Transferir un perfil a una cuenta de organización

Si una agencia externa es propietaria de varios Perfiles de Empresa de una cuenta personal, puede transferirlos a una cuenta de organización. Obtén más información sobre cómo gestionar cuentas de organización.

Transferir una ubicación

1. En tu cuenta de organización, solicita acceso al perfil que quieras transferir. Obtén más información sobre cómo solicitar acceso.
  2. Selecciona el grupo al que quieres añadir el perfil. Obtén más información sobre los grupos de ubicaciones.
  3. En tu cuenta personal, acepta la invitación Obtén más información sobre cómo aceptar invitaciones.

Transferir varias ubicaciones

1. En tu cuenta personal, transfiere todos los perfiles a un grupo. Obtén más información sobre cómo transferir perfiles de un grupo a otro. Si otra persona es la propietaria del perfil, pídele acceso. Obtén más información sobre cómo solicitar acceso.
  2. En tu cuenta personal, añade tu organización como propietaria del grupo. Obtén más información sobre cómo añadir propietarios.
  3. Introduce el ID de organización de 10 dígitos. Obtén más información sobre dónde consultar el ID.
  4. Acepta la invitación en tu cuenta de organización. Obtén más información sobre cómo aceptar invitaciones.

Consejos: