Partager un lien vers votre fiche

À l'aide de votre nom court, vous pouvez créer une URL d'accès à votre fiche d'établissement afin de la partager avec vos clients ou de l'enregistrer pour une utilisation future. Découvrez comment créer un nom court.

Remarque : Si vous avez un nom court, c'est celui-ci que l'URL courte utilisera sur Google Maps. Lorsqu'ils ouvriront ce lien, vos clients pourront afficher votre établissement sur Google Maps.