Créer un compte Google

Vous pouvez créer un compte Google pour utiliser Gmail, Google+, YouTube et d'autres produits Google avec le même nom d'utilisateur et le même mot de passe.

Créer un compte Google

Pour créer un compte Google, accédez à la page Créer votre compte Google.

Vous pouvez également sélectionner le lien Créer un compte sous le champ situé au milieu de toute page de connexion à Google.

Vérifier si vous avez un compte Google

Si vous vous êtes déjà connecté à un produit Google (tel que Gmail, Google+ ou YouTube), cela signifie que vous disposez déjà d'un compte Google. Vous pouvez alors utiliser les mêmes informations de connexion pour les autres produits Google.

Si vous ne vous êtes jamais connecté et si vous souhaitez vérifier si vous possédez un compte, il vous suffit de saisir votre adresse e-mail sur la page d'assistance relative aux mots de passe. Si aucun compte Google n'est associé à votre adresse e-mail, vous recevrez le message "Compte Google introuvable. Veuillez réessayer."

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, consultez la page Des problèmes de connexion.

Notifications par e-mail sur votre compte

Si vous avez choisi d'utiliser Gmail avec votre compte Google, nous envoyons toutes les notifications relatives au compte à votre nouvelle adresse Gmail, à savoir nomdutilisateur@gmail.com.

Pour changer l'adresse e-mail à laquelle vous recevez les notifications, connectez-vous à la page Mon compte. En savoir plus sur les notifications de sécurité

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.