Voir comment votre établissement s'affiche sur Google

Les informations qui sont affichées sur Google proviennent de différentes sources. Elles sont destinées à fournir aux clients les données les plus complètes et les plus récentes possible sur un établissement. En savoir plus sur la façon dont Google utilise les informations relatives aux établissements

Validez les informations sur votre établissement pour qu'elles puissent être publiées sur Google Maps. Pour consulter la version en ligne de ces informations, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Si vous avez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.

3. Cliquez sur Infos dans le menu.
  4. Sous "Votre établissement est visible sur Google", vous verrez des liens vous permettant d'afficher votre fiche dans la recherche Google, Google Maps ou Google+. Cliquez sur l'un de ces liens pour découvrir comment votre établissement s'affiche sur le service correspondant.

Remarque : Dans certains cas, le lien permettant d'accéder aux informations en ligne d'un établissement sur la recherche Google n'est pas disponible.