Partager un lien d'accès à votre fiche

À l'aide de votre nom court, vous pouvez créer une URL d'accès à la fiche de votre établissement afin de la partager avec vos clients ou de l'enregistrer pour une utilisation future. Découvrez comment créer un nom court.

Sur un mobile

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google My Business My Business.
  2. Appuyez sur Profil.
  3. En haut à droite, appuyez sur Partager Share.
  4. Si vous n'avez pas encore de nom court, vous serez invité à en créer un.
  5. Copiez l'URL courte à partager avec vos clients.

Remarque : Si vous avez un nom court, c'est celui-ci que l'URL courte utilisera sur Google Maps. Lorsqu'ils ouvriront ce lien, vos clients pourront afficher votre établissement sur Google Maps.