Registrar una agencia en Google My Business

Google My Business permite a las agencias registrarse directamente con Google y disfrutar de ventajas exclusivas para las cuentas de agencia. Las agencias registradas disponen de opciones mejoradas para la gestión de cuentas y reciben asistencia de Google diseñada a su medida.

Ventajas de registrarse

Estas son algunas de las ventajas de registrar tu agencia con Google:

• Asistencia de Google centrada en los problemas y situaciones propios de las agencias
  • Mejor estructura de cuenta diseñada para terceros que administran fichas
  • Gestión simplificada de los usuarios y del acceso

Empezar

Para iniciar el proceso de registro, sigue los pasos siguientes:

1. Ve a business.google.com/agencysignup.
  2. Haz clic en Empezar ahora.
  3. Sigue las instrucciones para registrarte.

Organizar el trabajo

Cuando hayas registrado tu agencia, podrás estructurar fácilmente tu equipo y tus fichas de forma más eficiente y desde un mismo lugar. Estos son algunos de los nuevos conceptos relacionados con las agencias:

• Organización: el grupo global de los miembros del equipo de tu agencia. Esta es la cuenta donde se incluye todo lo relacionado con tu agencia registrada en Google My Business.
  • Grupo de usuarios: un grupo de usuarios seleccionados de tu agencia. Los grupos de usuarios pueden recibir autorizaciones para gestionar ubicaciones particulares a través de grupos de ubicaciones.
  • Grupo de ubicaciones: un grupo determinado de ubicaciones gestionado de manera colectiva por una organización o grupo de usuarios.