Verificar sua empresa local no Google

Primeiros passos

Depois de verificar sua empresa, somente você poderá editar as informações comerciais para garantir que elas estão corretas. Para alterar essas informações nos produtos do Google, como o nome da empresa, é necessário fazer a verificação primeiro.

Diretrizes

• Antes de iniciar o processo de verificação, crie ou reivindique um perfil do Google Meu Negócio.
  • A maioria das empresas locais é verificada por e-mail. No entanto, algumas delas, como aquelas de serviço local, têm mais opções, por exemplo, verificação por e-mail ou telefone ou pelo Search Console.
  • Após a verificação da empresa, talvez você precise revisar as informações e fazer mudanças finais.
  • Pode levar algumas semanas para que suas informações comerciais apareçam no Google. Quando isso acontecer, será possível verificá-las no Perfil da sua empresa. Para encontrar seu perfil, busque o nome e a cidade da empresa na Pesquisa Google ou no Maps e veja os resultados. Os resultados da pesquisa variam por diversos motivos, e nem sempre eles são os mesmos exibidos para outras pessoas. Saiba como o Google classifica os resultados locais.

Verificar uma empresa pelo correio

Para evitar atrasos desnecessários, faça o seguinte:

• Confira se o endereço obedece às nossas diretrizes de inserção de endereços.
  • Enquanto você aguarda o cartão-postal de verificação:
    • Não edite o nome, o endereço ou a categoria da sua empresa.
    • Não peça um novo código.

Solicitar seu cartão-postal

O cartão-postal inclui um código de verificação exclusivo para sua empresa. Ele deve ser inserido para confirmar que a empresa fica no endereço informado.

Importante: a maioria dos cartões-postais chega em até 14 dias. Devido à COVID-19, pode haver atrasos.

1. No computador, faça login no Google Meu Negócio.
  2. Escolha a empresa que você gostaria de verificar e clique em Verificar agora.
  3. Na tela de solicitação do cartão-postal, confirme se o endereço está correto.
    • Para facilitar a entrega do cartão-postal, inclua mais um nome de contato.
  4. Peça o cartão-postal.

Insira o código de verificação.

Os códigos de verificação expiram depois de 30 dias. Se você atualizar seu endereço comercial, apenas o código solicitado para o endereço atual será válido.

Cada código de verificação que você recebe é exclusivo da conta do negócio e do local específico.

Manter seu código protegido

Importante: o Google não entrará em contato com você por telefone pedindo um código de verificação.

Não compartilhe seu código de verificação com outras pessoas. Isso vale para terceiros que ajudam a gerenciar sua empresa no Google, como um SEO ou uma agência de marketing. O código é exclusivo para a conta da sua empresa, e só você pode usá-lo. Se um terceiro de confiança também gerencia o Perfil da sua empresa, faça o seguinte:

Verificar seu código

1. Depois de receber o cartão-postal, faça login no Google Meu Negócio pelo seu computador.
  2. Escolha a empresa que você quer verificar.
  3. No menu, clique em Confirmar o local.
    • Você também pode clicar em Verificar agora.
  4. No campo "Código", insira o código de cinco dígitos do cartão-postal.
  5. Confirme o envio do código.

Verificar uma empresa por telefone

Se a sua empresa estiver qualificada para a verificação por telefone, faça o seguinte:

1. No computador, faça login no Google Meu Negócio.
  2. Escolha a empresa que você quer confirmar.
  3. Clique em Verificar and then clique no seu número de telefone.
  4. Você precisa atender ao telefone da sua empresa ou conferir a mensagem de texto que enviaremos.
  5. Digite o código informado na mensagem automática de voz ou de texto.

Se essa opção não estiver disponível, verifique sua empresa por e-mail.

Verificar uma empresa por e-mail

Importante: antes de tentar verificar sua empresa por e-mail, veja se você consegue acessar o endereço de e-mail exibido na tela de verificação.

Se a sua empresa estiver qualificada para a verificação por e-mail, faça o seguinte:

1. No computador, faça login no Google Meu Negócio.
  2. Escolha a empresa que você quer verificar.
  3. Clique em Verificar.
  4. Na lista, selecione E-mail.
  5. Siga as instruções no e-mail de verificação recebido.

Se essa opção não estiver disponível, use outro método de verificação.

Outros métodos de verificação

Verificar uma empresa instantaneamente

Se você já tiver verificado o site da sua empresa com o Google Search Console, será possível verificar a empresa de forma instantânea.

Para a verificação instantânea, faça login no Google Meu Negócio com a mesma conta de e-mail usada para verificar seu site com o Search Console. Algumas categorias de negócios não estão qualificadas para esse processo instantâneo.

Verificação em massa

Se você gerencia 10 ou mais locais da mesma empresa, ela pode estar qualificada para a verificação em massa. Saiba como verificar 10 ou mais locais em massa.

Verificação após fazer mudanças nas informações

Para manter a alta qualidade das informações comerciais, o Google pode solicitar que algumas empresas façam novamente a verificação. Isso ocorrerá se você editar algum detalhe nas informações enviadas antes.

Siga as instruções acima para verificar novamente sua empresa no Google Meu Negócio.