Postal de verificación perdida o faltante

La mayoría de las postales llegan en 14 días. Sin embargo, en ocasiones, las postales de verificación se pierden. Para solicitar una tarjeta postal nueva, sigue estos pasos:

1. Accede a Google Mi Negocio.
  2. Si administras varias empresas, selecciona la empresa que no tenga la tarjeta postal.
  3. Haz clic en Solicitar otro código en el banner azul que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

Nota: Si actualizas la dirección de tu empresa antes de recibir la tarjeta postal, el código ya no será válido y deberás solicitar uno nuevo.