Falta la tarjeta de verificación o se ha perdido

La mayoría de las tarjetas de verificación llegan en un plazo de 14 días. Sin embargo, a veces se pierden. Para solicitar otra, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si administras varias empresas, elige una a la que le falte la postal.
  3. Haz clic en Solicitar otro código en el banner azul situado en la parte superior de la pantalla.

Nota: Si actualizas la dirección de tu empresa antes de recibir la postal, el código ya no será válido y deberás solicitar otra.