Verlust der Bestätigungspostkarte

Die meisten Postkarten kommen innerhalb von 14 Tagen an. Falls Sie die Bestätigungspostkarte verlegt oder verloren haben, fordern Sie eine neue an, indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich in Google My Business an.
  2. Falls Sie in Ihrem Konto mehrere Unternehmen verwalten, wählen Sie das Unternehmen aus, dessen Postkarte verloren gegangen ist.
  3. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm im blauen Banner auf Weiteren Code anfordern.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Geschäftsadresse noch vor dem Erhalt der Postkarte aktualisieren, wird der Code nicht länger gültig sein und Sie müssen eine neue Bestätigungspostkarte anfordern.