Faltan códigos de empresa para las subidas en bloque

Para importar correctamente una hoja de cálculo, cada ubicación debe tener un código de tienda único. De este modo se garantiza que los cambios se apliquen a cada una de las ubicaciones de tu cuenta con precisión al importar una hoja de cálculo nueva.

Consejo: Sigue estos pasos si necesitas ayuda con los códigos de tienda duplicados.

Añadir códigos de tienda

En tu Perfil de Empresa, puedes añadir o cambiar los códigos de tienda en cualquier momento. Con Administrador de Perfiles de Empresa, puedes subir datos en bloque mediante una hoja de cálculo para incluir los códigos de tienda de las ubicaciones nuevas. Consulta cómo subir datos en bloque con hojas de cálculo.

Para añadir o cambiar los códigos de tienda que faltan, sigue estos pasos:

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Consulta cómo encontrar tu perfil.
  2. Selecciona el menú de tres puntos y luego Ajustes del Perfil de Empresa y luego Ajustes avanzados.
  3. Para añadir o cambiar tus códigos de tienda, selecciona el icono del lápiz Editar junto a la opción "Código de tienda".
  4. En la ventana que se abre, escribe el código de tienda.
  5. Selecciona Guardar.

​Importante

• Se puede utilizar cualquier identificador único como código de tienda. Los códigos de tienda pueden ser de lo más variado (el nombre de un sitio o un número al azar, por ejemplo), pero debe usarse siempre el mismo código para una ubicación.
  • Si tienes varias empresas o cuentas personales, incluye el nombre de tu marca en el código de tienda para no confundirte con las hojas de cálculo. Por ejemplo, si Google tuviera 100 ubicaciones, se podrían llamar "GOOG1", "GOOG2", "GOOG3", etc. Más información sobre cómo dar formato a los códigos de tienda

En la hoja de cálculo de subida en bloque

Para cambiar un código de tienda, utiliza Administrador de Perfiles de Empresa.

Solo es posible añadir códigos de tienda con una subida en bloque desde una hoja de cálculo si estás agregando una ubicación nueva. Si añades o cambias un código de tienda para una ubicación existente, se duplicará la ubicación.

1. Descarga tus ubicaciones en una hoja de cálculo.
  2. Introduce los códigos de tienda en ella. No cambies la dirección de ninguna ubicación.
  3. Sube la hoja de cálculo con los códigos de tienda nuevos.

Si usas una hoja de cálculo offline, asegúrate de que use también los códigos de tienda nuevos.