Risolvere i problemi relativi agli annunci non approvati

Abbiamo modificato la nostra modalità di comunicazione delle violazioni delle norme relativamente a UI e API. In quanto parte di questo cambiamento, i nomi e le descrizioni dei motivi per la mancata approvazione elencati nell'interfaccia utente di Authorized Buyers sono stati aggiornati.

Durante il periodo di transizione, questi motivi per la mancata approvazione di un annuncio aggiornati potrebbero essere visibili per alcuni utenti, mentre altri potrebbero continuare a visualizzare le versioni originali.

Puoi inviare annunci ad Authorized Buyers con una richiesta all'API Real-time Bidding o all'interno dell'interfaccia delle offerte in tempo reale. Tutti gli annunci devono essere rivisti e approvati da Google.

Verificare lo stato di approvazione delle creatività utilizzando queste risorse di Authorized Buyers

Puoi verificare lo stato di approvazione (compresi i motivi della mancata approvazione in base all'ID creatività) utilizzando varie risorse della creatività. Se hai bisogno di accedere a queste risorse, contatta il team di assistenza di Authorized Buyers.

• Creatività: questo strumento di Authorized Buyers consente di visualizzare lo stato di approvazione delle creatività e ricevere informazioni dettagliate sul motivo per cui una creatività non è stata approvata.
  • API Real-time Bidding: questa API di Authorized Buyers fornisce lo stato di approvazione più aggiornato delle creatività e informazioni dettagliate sul motivo per cui una creatività non è stata approvata.
  • Comprensione del valore creativeServingDecision: quando una creatività viene rivista, il relativo valore creativeServingDecision viene completato con attributi rilevati e campi di conformità alle norme che determinano il tipo di inventario per cui è idonea.
Risorse per la risoluzione dei problemi di una creatività

* Le creatività potrebbero essere tenute in sospeso per una revisione supplementare ed essere visualizzate come "approvate con condizione".
  ** Se invii di nuovo una creatività attualmente approvata tramite l'API Real-time Bidding, la sua pubblicazione verrà interrotta fino ad avvenuta riapprovazione.
 *** Puoi trovare le creatività solo se sono state attive (inviate oppure con offerte) negli ultimi 30 giorni.
Inviare di nuovo le creatività

Utilizza i seguenti metodi per richiedere la revisione degli annunci non approvati affinché diventino idonei per partecipare all'asta:

• API Real-time Bidding: invia una richiesta di revisione supplementare della creatività tramite API Real-time Bidding.
  • Richiesta manuale: se non puoi inviare nuovamente le creatività tramite l'API Real-time Bidding o una risposta all'offerta, contatta il tuo team di assistenza di Authorized Buyers per richiedere manualmente una revisione supplementare delle creatività.

Le creatività in esecuzione in un inventario di asta aperta e in un preferred deal avranno due diversi stati negli strumenti di Authorized Buyers e nell'API Real-time Bidding. La tua creatività potrebbe non essere approvata per la pubblicazione nell'asta aperta, ma potrebbe essere approvata completamente o con condizione per la pubblicazione in un preferred deal.

* Le creatività potrebbero essere tenute in sospeso per una revisione supplementare ed essere visualizzate come "approvate con condizione".
  ** Se invii di nuovo una creatività attualmente approvata tramite l'API Real-time Bidding, la sua pubblicazione verrà interrotta fino ad avvenuta riapprovazione.
 *** Puoi trovare le creatività solo se sono state attive (inviate oppure con offerte) negli ultimi 30 giorni.

Gli annunci non approvati non vengono pubblicati su Authorized Buyers, anche se spesso il problema è facilmente risolvibile. Alcuni dei motivi più comuni sono mostrati qui di seguito, con i relativi passaggi per la risoluzione dei problemi e informazioni aggiuntive.

Motivi per la mancata approvazione di un annuncio

Google non approva gli annunci non conformi alle norme sui contenuti e sulle creatività e ai requisiti per la pubblicazione degli annunci di terze parti. Queste sono le cause più frequenti per cui un annuncio può non essere approvato da Google.

L'annuncio mostra contenuti Flash

L'annuncio non è stato approvato perché include contenuti Flash.

Scopri di più sulle possibili azioni

Se ricevi questo messaggio sul rifiuto, significa che l'annuncio contiene asset Flash o carica pixel Flash. Potrebbe non essere subito chiara l'origine delle chiamate Flash. Ad esempio, molte terze e quarte parti usano elementi Flash per, ad esempio, valutare la visibilità. Scopri come trovare contenuti Flash utilizzando gli Strumenti per sviluppatori di Chrome.

Se il tuo annuncio è stato rifiutato perché include contenuti Flash, rimuovi tali contenuti e sostituiscili con una versione HTML5. Se non conosci il linguaggio HTML5, esamina i seguenti strumenti per passare al linguaggio HTML5:

SCOPRI DI PIÙ

Contenuti per adulti

L'annuncio non è approvato perché contiene o rimanda a una pagina di destinazione con contenuti per adulti. Verifica che i tuoi annunci e le relative pagine di destinazione mostrino esclusivamente contenuti "adatti ai minori".

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci e le pagine di destinazione su Authorized buyers devono essere contrassegnati come "adatti ai minori" per essere certi che siano accessibili potenzialmente a tutto il pubblico. I Prodotti considerati "non adatti ai minori" non possono essere pubblicati su Authorized buyers.

Se il tuo annuncio non è approvato perché promuove contenuti per adulti, correggi il problema rimuovendo i contenuti nell'annuncio o pagina di destinazione e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Clic automatici sugli annunci

L'annuncio non è stato approvato perché reindirizza automaticamente l'utente a una pagina di destinazione senza che si verifichi il clic oppure registra un clic quando non è avvenuto. Sono inclusi gli annunci che utilizzano pagine di destinazione contenenti sistemi di generazione automatica dei clic sugli annunci (o che reindirizzano le tue creatività a tali pagine).

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci su Authorized buyers devono fare in modo di reindirizzare l'utente a una pagina di destinazione solo sulla base dei clic effettuati dall'utente stesso. Non sono consentiti annunci che incrementano il numero di clic reindirizzando automaticamente l'utente a una pagina di destinazione, download di un file o applicazione.

Se il tuo annuncio non è approvato a causa della generazione automatica di clic, correggi il problema assicurandoti che i clic siano effettuati unicamente dall'utente e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Controllo delle nascite

L'annuncio non è stato approvato perché Google non consente annunci relativi a prodotti per il controllo delle nascite o per la fertilità in alcuni paesi.

Scopri di più sulle possibili azioni

L'annuncio non è stato approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso include contenuti correlati al controllo delle nascite, che potrebbero essere vietati in determinati casi o in alcune aree geografiche. Verifica che i tuoi annunci e le relative pagine di destinazione non includano contenuti relativi a categorie limitate.

Scopri di più

Elusione dei sistemi

L'annuncio non è stato approvato perché cerca di aggirare o interferire con i sistemi e i processi pubblicitari di Google.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci e le pagine di destinazione su Authorized buyers non possono tentare di aggirare i controlli di sistema e i processi di qualità di Google o di interferire con essi. Le pratiche più comuni includono le tecniche di cloaking, l'utilizzo del DNS dinamico per cambiare il contenuto di una pagina o di un annuncio e la manipolazione di testi o annunci in modo da bypassare i controlli automatici del sistema.

Per le creatività che utilizzano script Open Measurement (OMID) è possibile usare soltanto domini presenti nella lista consentita.
Scopri di più

Esperienza con la destinazione

L'annuncio non è stato approvato a causa della difficoltà a interagire con la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci e le pagine di destinazione su Authorized buyers devono essere chiari, pertinenti, utili e di facile interazione.

Le cause più comuni includono le pagine di destinazione che disattivano le funzioni di navigazione del browser, i siti con annunci pop-up o interstitial che interferiscono con la capacità dell'utente di visualizzare i contenuti richiesti oppure gli annunci che hanno l'aspetto di un pulsante di download di software, di un avviso di sistema ufficiale o di una funzione della pagina web quali menu, risultati di ricerca o altri contenuti del sito. Il sito non deve presentare pagine web, offerte sponsorizzate o annunci imprevisti agli utenti mentre navigano nel sito.

Se il tuo annuncio non è approvato a causa della difficile interazione con la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso, correggi il problema migliorando i contenuti affinché siano conformi alle norme e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Destinazione non sottoponibile a scansione

L'annuncio non è approvato perché l'URL di click-through dichiarato rimanda a una pagina di destinazione che non può essere individuata. Gli errori di scansione più comuni sono gli errori di recupero del file robots.txt, gli errori DNS, gli errori del server o gli errori URL non raggiungibili.

Scopri di più sulle possibili azioni

La pagina di destinazione degli annunci su Authorized buyers deve essere sottoponibile a scansione. Authorized buyers utilizza i crawler di Google per leggere e assicurare che tutte le pagine di destinazione rispettino le norme di Authorized buyers.

Se il tuo annuncio non è approvato perché la pagina di destinazione non è sottoponibile a scansione, correggi il problema assicurandoti che il bot di Google sia in grado di eseguire la scansione del tuo sito e invia nuovamente l'annuncio.

Ecco cosa puoi fare per assicurarti che sia possibile eseguire la scansione sulla pagina di destinazione della tua creatività:

1. Consenti il crawler di Google sulla tua pagina. Puoi aggiungere User-agent: AdsBot-Google al file robots.txt del tuo dominio. Puoi utilizzare anche gli Strumenti per i Webmaster di Google per scoprire come rendere accessibili le tue pagine a Google.
  2. Assicurati di dichiarare la pagina di destinazione corretta:
    1. L'URL di click-through dichiarato deve essere uguale al reindirizzamento della creatività della pagina di destinazione. Puoi trovare gli URL dichiarati per una creatività in Risoluzione dei problemi > Creatività > [Creatività] > URL di click-through.
    2. Devi dichiarare una pagina di destinazione durante il caricamento dell'API REST o nel campo di risposta all'offerta "click_through_url" (per il protocollo RTB Proto) o "adomain" (per il protocollo OpenRTB).
    3. Questo URL dichiarato può corrispondere al dominio principale della pagina di destinazione o all'intera pagina di destinazione. Se utilizzi solo il dominio principale della pagina di destinazione, assicurati che sia possibile eseguirne la scansione.
    4. Assicurati di non dichiarare chiamate intermedie all'ad server come URL di click-through. I click tracker non sono sottoponibili a scansione e provocheranno il rifiuto della stringa "DESTINATION_NOT_CRAWLABLE".
Scopri di più

Destinazione non funzionante

L'annuncio non è stato approvato perché l'URL di click-through non funziona correttamente. I problemi più comuni includono gli URL di click-through non corretti, gli URL di reindirizzamento non valido al verificarsi del clic, i problemi con la sostituzione di macro negli URL oppure le pagine di destinazione inesistenti o non funzionanti.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci su Authorized buyers devono contenere un URL di click-through funzionale che rimandi l'utente a una pagina di destinazione funzionante. La pagina di destinazione deve funzionare correttamente ovunque, a prescindere da dove è indirizzato l'annuncio. Controlla la tua pagina di destinazione su browser e dispositivi diversi per accertarti che rimandi sempre a un sito web o un'app funzionante. Per risolvere i problemi relativi a un sito, consulta la pagina su come correggere un'estensione o un annuncio non approvato del Centro assistenza Norme pubblicitarie di Google Ads.

Se l'annuncio non è approvato perché l'URL non funziona, correggi il problema assicurandoti che rimandi a una pagina di destinazione funzionante e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Dimensioni di download superate

L'annuncio non è stato approvato perché le dimensioni di download superano il limite di 5 MB.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci non video su Authorized buyers devono rispettare il limite di download di 5 MB (inclusi i servizi Google, ad esempio https://fonts.gstatic.com/). Il superamento di questo limite può incidere negativamente sulle prestazioni del servizio Google Marketing Platform e dei dispositivi degli utenti.

Se il tuo annuncio non è stato approvato perché supera il limite di dimensioni, risolvi il problema apportando modifiche e rimuovendo gli eventuali file superflui, quindi invia di nuovo l'annuncio.

Scopri di più

Favoreggiamento di comportamenti fraudolenti

L'annuncio non è stato approvato perché contiene o rimanda a una pagina di destinazione che include contenuti che favoriscono comportamenti fraudolenti.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci e le pagine di destinazione su Authorized buyers vietano contenuti che favoriscono comportamenti fraudolenti, tra cui prodotti o servizi che aiutano gli utenti a trarre in inganno gli altri e prodotti o servizi che consentono a un utente di ottenere accesso non autorizzato (o apportare modifiche non autorizzate) a sistemi, dispositivi o proprietà.

Gli esempi includono la creazione di documenti falsi come passaporti o diplomi, prodotti che aiutano a superare test tossicologici, servizi di superamento di esami, servizi di hacking, dispositivi radar per disturbare il segnale dei misuratori di velocità dei veicoli, intercettazioni telefoniche o accesso non autorizzato a servizi televisivi via cavo.

Se l'annuncio non è approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso contiene materiali che favoriscono comportamenti fraudolenti, correggi il problema rimuovendo tali contenuti e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Giochi e scommesse

L'annuncio non è stato approvato perché include contenuti relativi a giochi e scommesse, che potrebbero essere vietati in determinati casi o in alcune aree geografiche.

Scopri di più sulle possibili azioni

Gli acquirenti non sono autorizzati a pubblicare annunci che promuovono contenuti relativi a giochi e scommesse online e offline sull'inventario di partner di Google tramite l'asta aperta. Le creatività che promuovono contenuti relativi a giochi e scommesse online e offline non saranno approvate, fatta eccezione per quelle pubblicate tramite deal (Preferred deal, aste private e pubblicità programmatica garantita), in cui l'override dei blocchi è stato attivato dal publisher.

Verifica che i tuoi annunci e le relative pagine di destinazione non presentino contenuti relativi a categorie limitate.

Scopri di più

Armi da fuoco

L'annuncio non è stato approvato perché la relativa pagina di destinazione oppure l'annuncio stesso promuove armi da fuoco, componenti di armi da fuoco o contenuti correlati.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci e le pagine di destinazione su Authorized buyers non possono promuovere armi, parti di armi o contenuti correlati ad armi.

Quest'ultima categoria include dispositivi funzionali che sparano proiettili ad alta velocità per sport, autodifesa o combattimento (tra cui armi da fuoco sportive o ricreative che possono causare lesioni gravi se utilizzate in modo scorretto o assimilabili alle armi da fuoco vere), nonché parti o componenti necessari per il funzionamento di una pistola. Sono inclusi ad esempio pistole, carabine, fucili, pistole da caccia, pistole antiche funzionanti, airsoft gun, armi per paintball, armi ad aria compressa con proiettili "bb", silenziatori, munizioni, stripper clip o bandoliere.

Se l'annuncio non è approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso contiene materiali inerenti all'uso di armi, correggi il problema rimuovendo tali contenuti e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Contenuti inappropriati

L'annuncio non è stato approvato perché contiene o rimanda a una pagina di destinazione che include contenuti offensivi o inappropriati, tra cui violenza, autolesionismo, molestie, razzismo, odio, intolleranza e sfruttamento di eventi sensibili o di specie in via di estinzione.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci e le pagine di destinazione su Authorized buyers devono essere contrassegnati come "adatti ai minori" per essere certi che siano accessibili potenzialmente a tutto il pubblico. I Prodotti considerati "non adatti ai minori" non possono essere pubblicati su Authorized buyers.

Gli esempi più comuni di contenuti offensivi o inappropriati includono odio e intolleranza (tra cui intolleranza sessuale, religiosa e politica), violenza e autolesionismo, molestie e intimidazioni, sfruttamento, razzismo, contenuti scioccanti e sfruttamento di eventi sensibili o di specie minacciate o estinte.

Se l'annuncio non è approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso contiene materiali offensivi o inappropriati, correggi il problema rimuovendo tali contenuti e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Chiamata di quarte parti non valida

L'annuncio non è approvato perché è stata rilevata una chiamata di quarte parti a un fornitore di tecnologia non autorizzato.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci su Authorized buyers non possono chiamare fornitori di tecnologia non autorizzati. Puoi consultare l'elenco dei fornitori di tecnologia autorizzati a pubblicare annunci su Authorized buyers.

Potrebbe non essere sempre subito chiara l'origine delle chiamate non valide. Ad esempio, se utilizzi un fornitore di tecnologia certificato e il fornitore chiama una tecnologia non certificata, la creatività non verrà approvata. Dovrai collaborare con il fornitore di tecnologia certificato per rimuovere i conseguenti reindirizzamenti non certificati.

Per scoprire le chiamate che provocano il rifiuto della creatività, fai riferimento a Creatività > Elenco dell'API REST. Utilizza gli Strumenti per sviluppatori di Chrome per verificare tutte le chiamate effettuate dal tuo annuncio all'interno di un browser.

Se il tuo annuncio non è approvato a causa di una chiamata di quarte parti a un fornitore di tecnologia non autorizzato, correggi il problema rimuovendo tali chiamate e invia nuovamente l'annuncio. Qualora la creatività non venga approvata entro 24 ore, contatta l'assistenza di Authorized buyers.

In alternativa, puoi richiedere ulteriori certificazioni tecnologiche per fornitori di tecnologia pubblicitaria già esistenti contattando il rappresentante del tuo account. Se non hai un rappresentante dell'account, contatta l'assistenza facendo clic su "Contattaci" nell'angolo in alto a destra di questa pagina. Tieni presente che al momento non possiamo certificare nuovi fornitori di tecnologia pubblicitaria.

Se utilizzi Nielsen Digital Ad Ratings, assicurati che il reindirizzamento a Facebook venga eseguito in base ai requisiti. Tra i problemi più comuni sono inclusi i seguenti:

• Chiamata a Facebook non effettuata da un dominio Nielsen certificato
  • Codice paese errato in secure-XY.imrworldwide.com. Il binomio XY rappresenta il codice paese (i codici consentiti sono AU, CN, DK, GL, IT, JP, NZ, UK, US, YT e ZA)
Scopri di più

Protocollo URL non valido

L'annuncio non è approvato perché la pagina di destinazione non funziona correttamente. I problemi più comuni includono gli URL di click-through non corretti, gli URL di reindirizzamento non validi al verificarsi del clic, i problemi relativi alla sostituzione di macro negli URL, gli URL non validi richiamati da pagine di destinazione oppure le pagine di destinazione inesistenti o non funzionanti.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci su Authorized Buyers devono reindirizzare a una pagina di destinazione funzionante.

Se l'annuncio non è approvato a causa dell'invalidità di una pagina di destinazione, correggi il problema assicurandoti che venga reindirizzato a una pagina di destinazione funzionante e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Fornitore non valido

L'annuncio non è stato approvato a causa del rilevamento di una chiamata di quarte parti a un fornitore non autorizzato.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci su Authorized Buyers non possono chiamare fornitori non autorizzati. Puoi consultare l'elenco dei fornitori autorizzati a pubblicare annunci su Authorized Buyers.

Utilizza Video Suite Inspector per visualizzare in anteprima il tuo annuncio video e gli Strumenti per sviluppatori di Chrome per verificare tutte le chiamate effettuate dal tuo annuncio video all'interno di un browser.

Se il tuo annuncio non è stato approvato a causa di una chiamata di quarte parti a un fornitore non autorizzato, risolvi il problema rimuovendo tali chiamate e invia nuovamente l'annuncio. In alternativa, puoi richiedere la certificazione per un fornitore non autorizzato.

Scopri di più

Software dannoso o indesiderato

L'annuncio non è stato approvato perché include o reindirizza a una pagina di destinazione che contiene software dannosi o "malware", che potrebbero danneggiare un computer, un dispositivo o una rete o accedervi senza autorizzazione.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci e le pagine di destinazione su Authorized Buyers devono essere privi di malware o virus. I malware non sono accettati o tollerati. Google verifica gli annunci direttamente caricati in Authorized Buyers oppure segue il reindirizzamento di terze parti per individuare eventuali virus o malware tramite sistemi proprietari. Scopri di più su quali misure adotta Google per prevenire i malware negli annunci.

Se il tuo annuncio non è stato approvato a causa di contenuti non accettabili come malware o virus, correggi il problema rimuovendo malware o virus dall'annuncio o dalla pagina di destinazione e invia nuovamente l'annuncio. Ulteriori informazioni su come proteggerti dal malware.

I team dedicati alle operazioni pubblicitarie devono rispettare le raccomandazioni di sicurezza illustrate alla pagina http://www.anti-malvertising.com. Leggi ulteriori informazioni su come evitare il malware o segnalare comportamenti e attività illecite.

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi

Controlla le creatività:

• Assicurati che l'annuncio non utilizzi inserzionisti o fornitori non certificati (chiamate di quarte parti o syndication indiretta) nelle creatività.
  • Assicurati che la creatività non scarichi i file .js nel browser dell'utente.

Controlla tutte le pagine di destinazione per le creatività:

• Rimuovi tutti i riferimenti del dominio sospetto dalla pagina di destinazione. Se il dominio sospetto è la destinazione della pagina di destinazione, è necessario rimuovere continuamente tutte le creatività pubblicate che lo caricano.
  • Verifica lo stato del tuo sito in Google Search Console. Se non hai ancora utilizzato Search Console, inserisci l'URL del tuo sito web e fai clic su "Aggiungi una proprietà" per visualizzarne lo stato. Potrebbe essere necessario verificare la proprietà del sito.
  • Anche nel caso in cui Search Console non segnali anomalie, è comunque possibile che il sistema rilevi problemi di sicurezza sul tuo sito. Consulta il tuo webmaster o provider host. Ulteriori informazioni su come individuare software dannosi o indesiderati.
  • Rimuovi qualsiasi software dannoso o indesiderato. Nella guida per i siti web compromessi Google fornisce risorse e istruzioni per aiutarti a risolvere i problemi del tuo sito.

Strumenti utiliNavigazione sicura di Google e console dei webmaster

Scopri di più

Media non completamente funzionanti

L'annuncio non è stato approvato perché la relativa creatività non funziona o contiene asset corrotti.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci su Authorized Buyers devono mostrare correttamente i contenuti delle creatività, funzionare come previsto ed essere privi di asset corrotti. Verifica che la pagina di destinazione funzioni correttamente ovunque, a prescindere dal targeting dell'annuncio. Controlla la tua pagina di destinazione su browser e dispositivi diversi per accertarti che rimandi sempre a un sito web o un'app funzionante. Per risolvere i problemi relativi a un sito, consulta la sezione Sito non funzionante del Centro assistenza Norme pubblicitarie di Google Ads.

Se il tuo annuncio non è approvato perché i media non funzionano, correggi il problema assicurandoti che effettuino il rendering e funzionino, quindi invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Contenuti ingannevoli

L'annuncio non è stato approvato perché include o reindirizza a una pagina di destinazione con contenuti non precisi o ingannevoli.

Scopri di più sulle possibili azioni

L'annuncio non è stato approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso contiene affermazioni o informazioni ingannevoli. Verifica che i tuoi annunci e le relative pagine di destinazione non siano fuorvianti per gli utenti e che forniscano in modo chiaro tutte le informazioni pertinenti. I problemi comuni includono l'esternazione di affermazioni scientificamente impossibili, l'offerta di risultati garantiti senza norme sui rimborsi o l'uso di testimonianze che pubblicizzano risultati specifici senza un collegamento alla verifica di terze parti.

Scopri di più

Uso improprio di informazioni personali

L'annuncio non è stato approvato perché include o reindirizza a una pagina di destinazione che fa uso improprio di informazioni personali.

Scopri di più sulle possibili azioni

Vogliamo che gli utenti sappiano con certezza che le loro informazioni saranno rispettate e gestite con la cura appropriata. I nostri partner pubblicitari non devono quindi fare un uso improprio di queste informazioni né raccoglierle per scopi poco chiari o senza adeguate misure di sicurezza o contro la divulgazione. A tutti gli annunci e le pagine di destinazione in Authorized Buyers è proibito fare uso improprio delle informazioni personali.

Scopri di più

Non conforme a SSL

L'annuncio non è stato approvato perché al suo interno sono state rilevate chiamate HTTP non protette.

Scopri di più sulle possibili azioni

Quasi tutti gli inventari dei publisher accessibili tramite Authorized Buyers dispongono di una connessione protetta (SSL) e richiedono annunci conformi allo standard SSL. Tutte le chiamate effettuate all'interno dell'annuncio devono essere conformi allo standard SSL affinché anche l'annuncio stesso lo sia. Accertati di capire in che modo garantire che questo avvenga per ciascun ad server, per il monitoraggio con pixel, per il servizio di verifica e per altri fornitori di tecnologia.

Utilizza gli Strumenti per sviluppatori di Chrome per verificare tutte le chiamate effettuate dal tuo annuncio all'interno di un browser.

Se l'annuncio non è approvato a causa di una dichiarazione SSL non valida, correggi il problema rimuovendo le chiamate HTTP non protette e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Certificazione obbligatoria per le farmacie online

L'annuncio non è stato approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso include contenuti che richiedono una certificazione per la farmacia online.

Scopri di più sulle possibili azioni

A tutti gli annunci e le pagine di destinazione in Authorized Buyers è proibito promuovere farmaci con obbligo di prescrizione medica o prodotti correlati senza disporre della certificazione per la farmacia online.

Se l'annuncio non è stato approvato perché la pagina di destinazione o l'annuncio stesso promuovono farmaci con obbligo di prescrizione medica o prodotti correlati senza disporre della certificazione per la farmacia online, correggi il problema rimuovendo tali contenuti e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Altre armi

L'annuncio non è stato approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso promuovono altre armi.

Scopri di più sulle azioni che puoi intraprendere

A tutti gli annunci e le pagine di destinazione in Authorized Buyers è proibito promuovere altre armi o contenuti relativi ad armi, inclusi (elenco non esaustivo):

• Annunci di coltelli pericolosi, inclusi coltelli concepiti o promossi (nell'uso moderno) come strumenti per ferire un avversario in gare sportive, combattimenti o per autodifesa oppure qualsiasi modello di coltello che fornisca un vantaggio a chi lo utilizza (inclusi camuffamento o dotazione di meccanismi di apertura assistita). Gli esempi più comuni includono serramanici, coltelli da combattimento, bastoni animati, coltelli a farfalla, coltelli militari, pugnali o asce da lancio.
  • Annunci per qualsiasi altro prodotto concepito (nell'uso moderno) per ferire un avversario in gare sportive, combattimenti o per autodifesa. Gli esempi più comuni includono stelle ninja, tirapugni, taser o spray al peperoncino.
  • Annunci per contenuti didattici relativi all'assemblaggio, al miglioramento o all'acquisizione di qualsiasi prodotto coperto da queste norme. Gli esempi più comuni includono guide, software o apparecchiature per la stampa 3D di pugnali, tirapugni o stelle ninja.

Se il tuo annuncio non è stato approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso contiene materiali correlati alle armi, correggi il problema rimuovendo tali contenuti e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Prestiti personali

L'annuncio non è stato approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso promuovono contenuti relativi a prestiti personali senza rispettare i requisiti delle norme.

Scopri di più sulle azioni che puoi intraprendere

L'annuncio non è stato approvato perché promuove pratiche finanziarie ingannevoli o dannose o rimanda a una pagina di destinazione che non mostra visibilmente le informazioni richieste per i consumatori.

Quando si promuovono prodotti e servizi finanziari, occorre rispettare tutte le normative statali e locali delle aree geografiche scelte come target degli annunci (ad esempio, includendo divulgazioni specifiche, richieste dalle leggi locali vigenti). Per ulteriori informazioni, consulta il nostro elenco non esaustivo dei requisiti legali specifici per paese.

Scopri di più

Sostanze stupefacenti per uso ricreativo

L'annuncio non è stato approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso promuovono contenuti relativi a farmaci o sostanze stupefacenti per uso ricreativo.

Scopri di più sulle possibili azioni

A tutti gli annunci e le pagine di destinazione in Authorized Buyers è proibito promuovere l'uso ricreativo di sostanze stupefacenti legali, nonché accessori o coltivazione di sostanze stupefacenti.

Se l'annuncio non è stato approvato perché la pagina di destinazione o l'annuncio stesso include contenuti relativi a sostanze stupefacenti per uso ricreativo, correggi il problema rimuovendo tali contenuti e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Contenuti scioccanti

L'annuncio non è stato approvato perché include o reindirizza a una pagina di destinazione che include contenuti scioccanti come linguaggio blasfemo, immagini raccapriccianti o disgustose oppure promozioni appositamente strutturate con l'intento di scioccare o spaventare.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci e le pagine di destinazione su Authorized buyers devono essere contrassegnati come "adatti ai minori" per essere certi che siano accessibili potenzialmente a tutto il pubblico. I Prodotti considerati "non adatti ai minori" non possono essere pubblicati su Authorized buyers. Gli esempi comuni di contenuti scioccanti includono elementi blasfemi, linguaggio violento, immagini raccapriccianti, immagini o resoconti di traumi fisici o rappresentazioni gratuite di fluidi corporei o escrementi. Se l'annuncio non è approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso include contenuti scioccanti, correggi il problema rimuovendo tali contenuti e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Stile e ortografia

L'annuncio non è stato approvato perché non soddisfa elevati standard professionali ed editoriali.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci su Authorized buyers devono essere chiari, dall'aspetto professionale e rimandare gli utenti verso contenuti pertinenti, utili e di facile interazione.

Gli esempi più comuni includono espressioni generiche di invito all'azione, quali "fai clic qui", creatività disallineate o parzialmente visibili nell'inventario e copie del testo tendenti alla mistificazione. Assicurati che i tuoi annunci siano chiaramente distinguibili come tali. Gli annunci non devono avere l'aspetto di un pulsante di download di software, di un avviso di sistema ufficiale o di una funzione della pagina web quale un menu.

Per ulteriori informazioni ed esempi, consulta i requisiti degli annunci di testo e le norme redazionali.

Se il tuo annuncio non è stato approvato perché non soddisfa gli standard professionali, correggi il problema migliorando i contenuti in modo che siano conformi alle norme e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Requisiti delle norme per terze parti

L'annuncio non è stato approvato perché include o reindirizza a una pagina di destinazione che include contenuti non idonei o non approvati per la pubblicazione ai sensi dei requisiti delle norme per terze parti di Google.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci e le pagine di destinazione in Authorized Buyers devono soddisfare i requisiti delle norme per terze parti di Google.

Consulta la versione integrale delle linee guida relative ai contenuti indicata nelle norme pubblicitarie di Google Ads e i requisiti per la pubblicazione di annunci di terze parti.

Scopri di più

Tabacco

L'annuncio non viene approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso promuovono tabacco, prodotti a base di tabacco o materiale correlato.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci e le pagine di destinazione su Authorized buyers non possono promuovere prodotti o servizi a base di tabacco e altri strumenti correlati, tra cui quelli che simulano il fumo. Gli esempi più comuni includono sigarette, sigari, tabacco da fiuto, tabacco da masticare, tabacco trinciato, tabacco da pipa, cartine, pipe, filtri del tabacco, sale da narghilè, locali per fumatori di sigari, sigarette alle erbe, sigarette elettroniche o e-sigarette.

Se il tuo annuncio non è approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso contiene materiale correlato al tabacco, correggi il problema rimuovendo tali contenuti e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Troppi cookie

L'annuncio non viene approvato perché sono stati impostati più di 25 cookie.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci su Authorized buyers devono limitare a 25 il numero di cookie impostati. Il superamento di questo limite può incidere negativamente sulle prestazioni del servizio Google Marketing Platform e dei dispositivi degli utenti.

Se il tuo annuncio non è stato approvato a causa del superamento del limite di cookie, risolvi il problema apportando modifiche e rimuovendo il cookie drop superfluo, quindi invia di nuovo l'annuncio.

Scopri di più

Troppe chiamate HTTP effettuate dalla creatività

L'annuncio non viene approvato perché è stato superato il limite di 100 chiamate HTTP/HTTPS (di quarte parti).

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci su Authorized Buyers devono limitare a 100 il numero di chiamate HTTP/HTTPS (di quarte parti). Il superamento di questo limite può incidere negativamente sulle prestazioni del servizio Google Marketing Platform e dei dispositivi degli utenti.

Se il tuo annuncio non viene approvato a causa del superamento del limite di chiamate HTTP/HTTPS (di quarte parti), risolvi il problema apportando modifiche e rimuovendo le chiamate superflue, quindi invia di nuovo l'annuncio.

Scopri di più

Sostanze non approvate

L'annuncio non viene approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso includono contenuti relativi a sostanze non approvate.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci e le pagine di destinazione su Authorized Buyers non possono promuovere sostanze non approvate, inclusi farmaci e integratori alimentari vietati.

Se l'annuncio non viene approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso includono contenuti relativi a sostanze non approvate, correggi il problema rimuovendo tali contenuti e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

L'annuncio non viene approvato perché imposta un cookie non autorizzato in un dominio Google, come googlesyndication.com o doubleclick.net.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci su Authorized Buyers non possono impostare cookie non autorizzati nei domini Google, come googlesyndication.com o doubleclick.net. Inoltre, non puoi aiutare né permettere consapevolmente a terze parti di impostare un cookie o di modificare o eliminare un insieme di cookie nei domini di proprietà o gestiti da Google, tra cui i domini Google Marketing Platform.

Utilizza il riquadro Risorse > Cookie all'interno degli Strumenti per sviluppatori di Chrome per ispezionare eventuali cookie non autorizzati impostati nei domini Google.

Se l'annuncio non è approvato perché imposta cookie non autorizzati in un dominio Google, correggi il problema rimuovendo le chiamate che hanno impostato i cookie non autorizzati e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Pertinenza non chiara

L'annuncio non viene approvato perché non è chiaro, confonde gli utenti, li indirizza a contenuti non pertinenti oppure non riflette accuratamente l'attività commerciale, il prodotto o il servizio promossi sulla pagina di destinazione.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci su Authorized Buyers devono includere contenuti chiari e pertinenti.

È necessario che l'annuncio e la pagina di destinazione siano significativi e non troppo generici. Immagini, video, audio e altri elementi dell'annuncio devono essere di buona qualità e non sfocati, confusi o non riconoscibili. Se l'annuncio utilizza superlativi o pubblicità comparativa, è necessario supportarli con prove mostrando una verifica di terze parti sulla pagina di destinazione.

Se il tuo annuncio non viene approvato perché comprende contenuti non chiari o non pertinenti, correggi il problema migliorando i contenuti affinché siano conformi alle norme e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Lingua non supportata

I contenuti dell'annuncio o della destinazione sono in una lingua non supportata.

Scopri di più sulle possibili azioni

Authorized Buyers supporta le creatività in varie lingue diverse. Viene approvata la pubblicazione soltanto delle creatività nelle lingue supportate. Per evitare che le creatività non vengano approvate, assicurati di crearle usando soltanto le lingue supportate.

Utilizzo di indirizzi IP raw

L'annuncio non viene approvato a causa di una chiamata a un indirizzo IP numerico.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci su Authorized buyers non possono effettuare chiamate a indirizzi IP numerici. Per recuperare la creatività, i pixel di monitoraggio e altri elementi per la pubblicazione e il monitoraggio di annunci, le chiamate degli annunci devono essere rivolte ai domini.

Utilizza gli Strumenti per sviluppatori di Chrome per verificare tutte le chiamate effettuate dal tuo annuncio all'interno di un browser.

Se il tuo annuncio non viene approvato a causa di una chiamata a un indirizzo IP numerico, correggi il problema rimuovendo le chiamate rivolte agli indirizzi IP e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Requisiti degli annunci video

L'annuncio non viene approvato perché non ha rispettato i requisiti degli annunci video.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci e le pagine di destinazione su Authorized Buyers che presentano contenuti video devono rispettare le norme di Google Ads e i requisiti degli annunci video.

Se l'annuncio non viene approvato perché la relativa pagina di destinazione o l'annuncio stesso presentano contenuti video che non rispettano i requisiti degli annunci video, correggi il problema rimuovendo i contenuti video e invia nuovamente l'annuncio.

Scopri di più

Torna all'inizio

Dopo aver corretto i problemi e aver rinviato un annuncio precedentemente non approvato, quest'ultimo verrà rivisto nuovamente da Google. La maggior parte degli annunci viene rivista entro un singolo giorno lavorativo, ma, se è necessaria una revisione più complessa, i tempi possono allungarsi.