Encontrar eventos com o Google Assistente

Você pode encontrar eventos com o Google Assistente no seu smart display em inglês nos EUA. Escolha um evento para saber mais sobre ele e adicionar à sua agenda ou encontrar ingressos.

1. Diga "Ok Google".
  2. Diga um comando. Por exemplo, você pode dizer:
    • "Ok Google, mostre eventos perto de mim."
    • "Ok Google, quais shows estão acontecendo em Los Angeles?"
  3. No smart display, toque na tela para exibir cards, como Eventos.
  4. Deslize e veja sugestões de eventos.

Adicionar ou enviar um evento da agenda

1. Diga "Ok Google".
  2. Diga um comando.
  3. No smart display, toque na tela para exibir cards, como Eventos.
  4. Deslize e veja sugestões de eventos.
  5. Toque em um evento e faça o seguinte:
    • Adicionar à sua agenda: toque em Adicionar à agenda ou diga "Ok Google, adicionar à agenda".
    • Enviar para seu smartphone: toque em Enviar para smartphone. No smartphone, você encontrará uma notificação com um link para o evento.

Dica: você precisa fazer login na mesma Conta do Google para enviar eventos para seu smartphone.

Procurar recomendações para você

Se permitir resultados personalizados nos dispositivos compartilhados, você verá recomendações com base na atividade em outros produtos do Google. Você também verá eventos conhecidos perto de você.

Você pode ver e controlar atividades na sua conta e ativar ou desativar os resultados personalizados quando quiser. Se os resultados personalizados estiverem desativados, você só encontrará eventos conhecidos perto de você.