Definir e gerenciar alarmes

É possível pedir para o Google Assistente definir e gerenciar alarmes em smartphones Android, alto-falantes, Smart Displays e Despertadores inteligentes.

Importante: se você estiver usando um alto-falante, Smart Display ou Despertador inteligente e usar o Intervalo, é possível que seus alarmes sejam restringidos ou bloqueados. Saiba como o Intervalo funciona.

Em um smartphone ou tablet

Por enquanto, os alarmes não estão disponíveis no Google Assistente para iPhone ou iPad.

Em um alto-falante, Smart Display ou Despertador inteligente

Defina um alarme

É possível escolher sons tradicionais, conteúdos de mídia ou vozes de personagens  para o alarme.

Importante: por enquanto, é necessário usar o Google Assistente em inglês nos EUA para definir alarmes com mídia. É necessário usar o inglês nos EUA ou Canadá para definir alarmes com vozes de personagens.

Para definir um alarme, diga o tipo que você quer. Exemplo:

• "Definir alarme para 6 horas de amanhã."
  • "Definir um alarme dos Rolling Stones para 8 horas."
  • "Definir um alarme de Lego Friends para 6 horas de amanhã."
  • "Me acorde às 7 horas amanhã."
  • "Definir um alarme para 8 horas todos os dias da semana."

Parar um alarme

É possível pausar o alarme ou desligá-lo completamente.

Adiar um alarme

Diga um comando. Exemplo:

• "Ok Google, soneca."
  • "Ok Google, soneca por 5 minutos."

Em Smart Displays, você também pode tocar em Soneca. Em Despertadores Inteligentes, você também pode tocar com firmeza no dispositivo ou em Soneca.

Desativar um alarme

Diga um comando. Exemplo:

• "Ok Google, parar."
  • "Ok Google, desligar."

Em Smart Displays, você também pode tocar em Dispensar. Em Despertadores inteligentes, também é possível tocar firmemente no dispositivo ou tocar em Dispensar.

Dica: Se você estiver usando um alto-falante ou um Smart Display em português, basta dizer "Parar". Este recurso funciona completamente no dispositivo e é ativado pela palavra "Parar" quando um  alarme ou timer está disparando.

Localizar e cancelar um alarme

Faça uma pergunta ou diga um comando. Exemplo:

• "Quais alarmes são definidos?"
  • "Cancele meu alarme da manhã."

Mudar o volume do alarme

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na guia Casa, toque no seu dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações.
  4. Em "Configurações do dispositivo", toque em Alarmes e timers .
  5. Para ajustar o volume, mova o controle deslizante.

Em Despertadores inteligentes, para ajustar o volume do alarme, altere as configurações de alarme no dispositivo:

1. No Despertador inteligente, deslize para a esquerda.
  2. No canto inferior esquerdo, toque em Configurações.
  3. Para ajustar o volume do alarme, mova o controle deslizante para Alarme e timer.

Dica: para ajustar o volume do dispositivo, use os botões +/- na parte superior dele.