Como reduzir a distração digital com o Google Assistente

O Google Assistente pode ajudar você a relaxar antes de dormir e a entender como você passa seu tempo no smartphone. Também é possível gerenciar a distração digital pelo app Configurações.

Limitar interrupções com o Google Assistente

Para silenciar ligações e notificações, peça ao Google Assistente para ativar o modo Não perturbe.

• Você pode controlar o modo Não perturbe em um smartphone conectado à sua Conta do Google.
  • Você também pode controlar o modo Não perturbe em alto-falantes, Smart Displays e Despertadores inteligentes conectados à sua Conta do Google e à mesma rede Wi-Fi.

Para controlar o modo Não perturbe em outros dispositivos com o Google Assistente, use o Google Assistente em inglês (EUA) e ative o Voice Match.

Dica : quando você ativa o modo Não perturbe nos alto-falantes, Smart Displays e Despertadores inteligentes, não é possível transmitir mensagens de voz para esses dispositivos nem receber chamadas do Duo no seu Smart Display.

Esse recurso não funciona em iPhones ou iPads.