Lembre-se de onde você estacionou seu carro usando o Google Assistente

Você pode pedir ao Google Assistente para lembrar de onde você estacionou o carro.

Importante: alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas, países ou dispositivos Android compatíveis.

Passo 1: ativar sua localização

Quando você ativa sua localização, o Assistente consegue fornecer mais detalhes sobre onde você estacionou.

1. No iPhone, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Privacidade e Serviços de localização.
  3. Ative a opção "Serviços de localização".

Passo 2: dizer ao Google Assistente onde você estacionou

1. No iPhone, abra o app Google Assistente Google Assistente.
  2. Diga "Ok Google" ou toque em Falar Falar.
  3. Diga, por exemplo:
    "Estacionei aqui" "Lembre onde eu estacionei" "Estacionei o carro no segundo piso" "Parei no estacionamento sul" "Minha vaga de estacionamento é F34" Se preferir digitar, toque em Digitar Digitar.

Observação: os dois primeiros exemplos só funcionarão se você ativar a localização.

Passo 3: como perguntar onde você estacionou

1. No iPhone, abra o app Google Assistente Google Assistente.
  2. Diga "Ok Google" ou toque em Falar Falar.
  3. Pergunte, por exemplo:
    "Onde está meu carro?"
    "Onde estacionei?"
    "Você se lembra de onde estacionei?"
    Se preferir digitar, toque em Digitar Digitar.

Seu Google Assistente informará onde você estacionou. Se você ativar a localização, verá um mapa mostrando seu local de estacionamento.