Controllare gli smart device sul telefono Android

Puoi controllare i dispositivi compatibili per la smart home come termostati, luci, serrature e videocamere rapidamente dal tuo telefono. Puoi attivarli o disattivarli e modificare alcune impostazioni senza dover aprire un'app.

I controlli domestici funzionano con i dispositivi che hai connesso all'app Google Home Home . Alcuni di questi smart device includono:

• Luci
  • Termostati
  • Serrature
  • Videocamere
  • Prese
  • Aspirapolvere
  • TV
  • Altoparlanti

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 11 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Configurare i controlli domestici

1. Cerca l'app Google Home o scaricala dal Play Store.
  2. Tocca e tieni premuta l'app Home Home e poi Informazioni app.
  3. Se l'app non è già attivata, tocca Attiva
  4. Collega i tuoi smart device con l'app Home. Ulteriori informazioni sull'app Google Home.

Controllare i dispositivi connessi

Per controllare rapidamente i tuoi dispositivi, tieni premuto il tasto di accensione del telefono. Da qui, a seconda del dispositivo, puoi:

• Accendere o spegnere i dispositivi.
  • Cambiare la luminosità delle luci.
  • Cambiare la temperatura del termostato.
  • Guardare video in diretta trasmessi dalle videocamere.
  • Mettere in pausa la musica o i video.
Suggerimento: la prima volta che accedi al pannello dei controlli domestici, il telefono aggiunge automaticamente alcuni dispositivi. Per aggiungerne altri, vai alla schermata dei controlli domestici e tocca Altro Altro e poi Aggiungi controlli.

Scegliere quali dispositivi mostrare nei controlli domestici

1. Tieni premuto il tasto di accensione del telefono.
  2. Sopra i controlli a destra, tocca Altro Altro e poi Modifica controlli.
  3. Per rimuovere un dispositivo, tocca la casella di controllo accanto al nome. Per riorganizzare i dispositivi, trascina il nome di un dispositivo.
  4. Tocca Salva.