[GA4] Veja o histórico de alterações da conta/propriedade

Precisa da função de Editor para ver o histórico de alterações de uma conta ou propriedade do Analytics.

O histórico de alterações fornece um registo das alterações feitas a uma conta.

Veja o histórico de alterações

Em Administração, em Conta ou Propriedade, clique em Histórico de alterações da conta ou Histórico de alterações da propriedade.

O histórico de alterações apresenta o seguinte:

• Tempo: a data e a hora da atividade
  • Tipo de localização: a conta ou a propriedade do Analytics onde ocorreu a alteração.
  • Nome da localização: o nome da conta ou da propriedade do Analytics onde ocorreu a alteração.
  • Tipo de item: o tipo de item que foi alterado (por exemplo, uma stream de dados, uma associação do Google Ads).
  • Ação: a alteração efetuada ao item (por exemplo, criado, modificado).
  • Alterado por: o utilizador do Analytics que realizou a atividade. O histórico de alterações também captura algumas alterações automáticas do sistema.
    Nota: a etiqueta Sistema (migração) indica que a alteração foi feita como parte de uma propriedade do Google Analytics 4 criada automaticamente.

As entradas de [utilizador eliminado] indicam que a Conta Google do utilizador que fez a alteração foi eliminada subsequentemente do sistema e o Analytics não consegue obter um endereço de email.

O histórico de alterações mantém um registo das atividades ocorridas nos últimos dois anos.

Defina o intervalo de datas

Utilize o menu Intervalo de datas para selecionar um dos intervalos de datas predefinidos ou definir um intervalo de datas personalizado.

O intervalo de datas utiliza o fuso horário do seu sistema operativo.

Filtre o conteúdo

1. Utilize o menu Localização para selecionar a conta ou a propriedade cujas alterações pretende ver.
  2. Clique em Mais filtros para abrir opções para:
    • Qualquer tipo de item: selecione os tipos de itens que pretende incluir.
    • Alterado por: introduza um ou mais endereços de email de utilizadores cujas alterações pretende incluir.
  3. Clique em Aplicar.

Pesquise no conteúdo

Utilize o campo de pesquisa na parte superior da tabela para pesquisar conteúdo por qualquer um dos tipos de dados indicados nas colunas (por exemplo, data, nome da localização e tipo de item).

Introduza as datas no mesmo formato das entradas de colunas.

Pode introduzir strings parciais, por exemplo, as duas primeiras letras de um mês ou algumas letras do endereço de email de um utilizador.

Veja detalhes adicionais

Na linha de uma alteração individual, clique em Informações para ver detalhes adicionais, por exemplo, os estados antes e depois de uma conta ou propriedade. Os detalhes adicionais mostram a representação API Admin do objeto.

O intervalo de datas usa o fuso horário do seu sistema operativo.

Filtre o conteúdo

1. Utilize o menu Localização para selecionar a conta ou a propriedade cujas alterações pretende ver.
  2. Clique em Mais filtros para abrir opções para:
    • Qualquer tipo de item: selecione os tipos de itens que pretende incluir.
    • Alterado por: introduza um ou mais endereços de email de utilizadores cujas alterações pretende incluir.
  3. Clique em Aplicar.

Pesquise no conteúdo

Utilize o campo de pesquisa na parte superior da tabela para pesquisar conteúdo por qualquer um dos tipos de dados indicados nas colunas (por exemplo, data, nome da localização e tipo de item).

Introduza as datas no mesmo formato das entradas de colunas.

Pode introduzir strings parciais, por exemplo, as duas primeiras letras de um mês ou algumas letras do endereço de email de um utilizador.

Veja detalhes adicionais

Na linha de uma alteração individual, clique em Informações para ver detalhes adicionais, por exemplo, os estados antes e depois de uma conta ou propriedade. Os detalhes adicionais mostram a representação Administração-API do objeto.