Definições da conta

Como atualizar o nome e as definições de partilha de dados da sua conta
Necessita da função de Editor para editar o nome e as definições de partilha de dados da conta.

As definições de partilha de dados do Analytics permitem-lhe partilhar os dados da sua conta com outros produtos e serviços. Saiba mais acerca da partilha de dados.

Para alterar o nome ou as definições de partilha de dados da conta:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Clique em Administração.
  3. Na coluna CONTA, utilize o menu para selecionar a conta na qual pretende atualizar as definições.
    Se tiver muitas contas, utilize a caixa de pesquisa para ajudar a localizar a adequada.
  4. Na coluna CONTA, clique em Definições da conta.
  5. Introduza um novo nome e marque ou desmarque as opções de partilha de dados relevantes.
  6. Clique em Guardar.
Se vir um aviso Ação necessária em Definições da conta e não for administrador da sua conta do Analytics, entre em contacto com o administrador para que este possa executar a ação necessária.