Ver o histórico de alterações da conta

Tem de ter a permissão Editar para ver o histórico de alterações.
O histórico de alterações fornece um registo das alterações efetuadas a uma conta. Para ver o histórico de alterações:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Clique em Administração.
  3. Na coluna CONTA, utilize o menu para selecionar a conta para a qual pretende ver o histórico de alterações.
    Se tiver muitas contas, utilize a caixa de pesquisa para ajudar a localizar a adequada.
  4. Na coluna CONTA, clique em Histórico de alterações.

O histórico de alterações lista o seguinte:

• Coluna Data: a data e a hora da atividade
  • Coluna Alterado por: que utilizador do Analytics realizou a atividade
  • Coluna Alteração: o objeto do Analytics (por exemplo, conta, utilizador, visualização de propriedade, objetivo, filtro) e que atividade foi realizada no objeto (por exemplo, adicionado à conta, criado, eliminado)

As entradas de [utilizador eliminado] indicam que a Conta Google do utilizador que fez a alteração foi eliminada subsequentemente do sistema e o Analytics não consegue obter um endereço de email.

O histórico de alterações mantém um registo das atividades ocorridas nos últimos dois anos.