Eliminar uma conta do Analytics

Importante: a sua conta e todas as propriedades e visualizações de propriedade contidas na conta serão eliminadas permanentemente dentro de 35 dias (as cópias de segurança mensais dos dados são eliminadas após 84 dias). Assim que for eliminada, não será possível recuperar a conta e não poderemos obter quaisquer dados do histórico nem restabelecer os relatórios.

Tem de ter a permissão Editar para mover uma conta para a lata de lixo. A movimentação de uma conta para a lata de lixo implica mover todas as propriedades e visualizações de propriedade do componente para a lata de lixo. Para mover uma conta do Google Analytics para a lata de lixo:

1. Remova o código de acompanhamento do Analytics de todas as suas páginas Web ou da sua aplicação.
  2. Inicie sessão no Google Analytics..
  3. Clique em Admin.
  4. Na coluna CONTA, utilize o menu para selecionar a conta que pretende eliminar.
  5. Na coluna CONTA, clique em Definições da conta.
  6. Clique em Mover conta para a lata de lixo.

Todas as pessoas com a permissão Gerir utilizadores recebem, nessa altura, um email a notificá-las acerca da marcação da conta para eliminação.