Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics che cesseranno di elaborare i dati il 1° luglio 2023 (il 1° luglio 2024 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Vista

Una vista o una vista rapporti è un sottoinsieme di una proprietà di Universal Analytics che può avere impostazioni di configurazione specifiche. È possibile creare più viste di una singola proprietà e configurare ognuna di queste in modo da mostrare un sottoinsieme di dati diverso della proprietà.