Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Vista

Una vista o una vista rapporti è un sottoinsieme di una proprietà di Universal Analytics che può avere impostazioni di configurazione specifiche. È possibile creare più viste di una singola proprietà e configurare ognuna di queste in modo da mostrare un sottoinsieme di dati diverso della proprietà.