Modello di attribuzione

Una regola o un insieme di regole che determina in che modo il credito per le vendite e le conversioni viene assegnato ai punti di contatto nei percorsi di conversione.

Un modello di attribuzione è la regola o l'insieme di regole che determina in che modo il credito per le vendite e le conversioni viene assegnato ai touchpoint nei percorsi di conversione. Ad esempio, l'attribuzione Ultima interazione assegna un credito del 100% ai touchpoint finali (ossia i clic) che precedono immediatamente le vendite o le conversioni. L'attribuzione Prima interazione assegna un credito del 100% ai touchpoint che avviano i percorsi di conversione. Questi sono due esempi di modelli di attribuzione.