Sorgente/Mezzo

Sorgente: l'origine del tuo traffico, ad esempio un motore di ricerca (come google) o un dominio (example.com). Mezzo: la categoria generica della sorgente, ad esempio la ricerca organica (organico), la ricerca a pagamento basata sul costo per clic (cpc), un referral web (referral).

Sorgente/Medio è una dimensione che combina le dimensioni Sorgente e Mezzo. Alcuni esempi di Sorgente/Mezzo sono google/organico, example.com/referral e newsletter9-2014/email.