Measurement Protocol

Un insieme standard di regole per raccogliere e inviare hit a Analytics da qualsiasi dispositivo connesso a Internet.

Il Measurement Protocol consente di inviare dati a Analytics da qualsiasi dispositivo connesso a Internet. Risulta molto utile quando vuoi inviare dati a Analytics da un chiosco, un sistema point of sale o da tutto ciò che non sia un sito web o un'app per dispositivi mobili. Infatti, mentre il codice JavaScript e gli SDK per le applicazioni per dispositivi mobili di Analytics generano automaticamente hit per inviare i dati a Analytics da siti web e app per dispositivi mobili, per altri tipi di dispositivi devi creare manualmente gli hit per la raccolta di dati. Il Measurement Protocol stabilisce come creare gli hit e come inviarli a Analytics.

Risorse correlate

Ulteriori informazioni sul Measurement Protocol nel nostro sito per gli sviluppatori