In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Messdaten

Eine quantitative Messung Ihrer Daten. Messwerte in Analytics sind entweder Summen oder Verhältniswerte.

Messwerte sind einzelne Elemente einer Dimension, die als Summe oder Verhältnis gemessen werden können. Die Dimension Stadt kann z. B. Messwerten wie Bevölkerung zugeordnet werden, also der Summe aller Einwohner einer bestimmten Stadt.

Bildschirmansichten, Seiten pro Besuch und Durchschnittliche Besuchsdauer sind Beispiele für Messwerte in Analytics.

Weiterführende Informationen