In diesem Artikel geht es um Universal Analytics-Properties, in denen ab dem 1. Juli 2023 keine Daten mehr verarbeitet werden (1. Juli 2024 für Analytics 360-Properties). Falls noch nicht geschehen, sollten Sie auf eine Google Analytics 4-Property umstellen.

Messdaten

Eine quantitative Messung Ihrer Daten. Messwerte in Analytics sind entweder Summen oder Verhältniswerte.

Messwerte sind einzelne Elemente einer Dimension, die als Summe oder Verhältnis gemessen werden können. Die Dimension Stadt kann z. B. Messwerten wie Bevölkerung zugeordnet werden, also der Summe aller Einwohner einer bestimmten Stadt.

Bildschirmansichten, Seiten pro Besuch und Durchschnittliche Besuchsdauer sind Beispiele für Messwerte in Analytics.

Weiterführende Informationen