Segmente

Eine Teilmenge von Sitzungen oder Nutzern, die gemeinsame Attribute haben. Anhand von Segmenten können Sie Sitzungs- oder Nutzergruppen isolieren und besser analysieren.

Mithilfe der Segmentierung können Sie Teilmengen von Daten isolieren und analysieren. Beispielsweise können Sie Ihre Daten nach Marketing-Channels segmentieren, sodass Sie erkennen können, welcher Channel für einen Anstieg der Verkäufe verantwortlich ist. Wenn Sie Ihre Daten in Segmente aufgliedern, können Sie besser verstehen, wodurch es zu Änderungen an Ihren aggregierten Daten gekommen ist.

Weiterführende Informationen