Berechtigung

Das Recht zum Ausführen von Verwaltungs- und Konfigurationsaufgaben, zum Erstellen und Teilen von Assets und zum Lesen und Interagieren von bzw. mit Berichtsdaten.

Zur Verwendung bestimmter Analytics-Funktionen ist die entsprechende Berechtigung erforderlich. Es stehen vier Berechtigungen zur Auswahl:

• Nutzer verwalten
  • Bearbeiten
  • Zusammenarbeiten
  • Lesen und analysieren

Jede Berechtigung kann auf einer oder mehreren Ebenen zugewiesen werden: Konto-, Property- oder Datenansichtsebene.

Verwandte Ressourcen

Weitere Informationen zu Berechtigungen