In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Universal Analytics

Universal Analytics ist die aktuelle Datenerfassungstechnologie für Analytics. Für Websites wird der Tracking-Code "analytics.js" verwendet, für mobile Apps ein SDK und für andere digitale Geräte das Measurement Protocol.