Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Requisitos de configuración de la importación de datos

Conozca los componentes básicos para realizar la importación de datos.

Para importar datos a Analytics, es necesario lo siguiente:

Después de tener preparados el archivo de subida con formato y el conjunto de datos de destino, puede importar los datos a través de la página Administrar subidas.

Pasos siguientes

1. Crear un conjunto de datos
  2. Crear un archivo CSV de subida
  3. Subir los datos