[GA4] Compartilhar públicos-alvo no Google Analytics com seus produtos de publicidade vinculados

Como usar os públicos-alvo exportados do Analytics para seus produtos de publicidade do Google

Como usar os públicos-alvo no Google Ads

Agora que você descobriu quais grupos de usuários são importantes e por que (são compradores, esqueceram de comprar), vincule sua propriedade do Analytics ao Google Ads e use os públicos-alvo do Analytics nessas campanhas.

Há duas maneiras de usar os públicos-alvo do Analytics no Google Ads:

• Como listas de remarketing. Essas listas contêm usuários que já interagiram com seu site/app e que você quer atrair novamente usando uma das suas campanhas publicitárias. Eles podem ser, por exemplo, usuários que deixaram itens no carrinho ou que compraram um item (bola), mas não compraram um produto complementar (rede).
  • Como segmentos de público-alvo. No Google Ads, é possível combinar diferentes segmentos para criar novos públicos-alvo. Por exemplo, você pode usar o público-alvo do Google Analytics de usuários que fizeram mais de cinco compras como um segmento e combinar com um segmento de usuários que demonstraram interesse em roupas masculinas ou femininas (ou qualquer tipo de produto que você queira anunciar).

Nos dois casos, depois de criar um público-alvo do Google Ads com base no público do Analytics, a próxima etapa é adicionar esse novo público-alvo a um dos seus grupos de anúncios ou campanhas do Google Ads para mostrar publicidade a esses usuários.

Mais informações

Como usar públicos-alvo no Display & Video 360

Se você vinculou sua propriedade do Google Analytics ao Display & Video 360, há três maneiras de usar seus públicos-alvo do Analytics nele:

• Criar e gerenciar públicos-alvo: use seus públicos-alvo do Google Analytics como estão ou combine com outros públicos para criar novos.
  • Analisar seus públicos-alvo: analise a composição dos públicos-alvo, crie novos em todos os conjuntos de dados e defina limites de frequência com que os anúncios vão aparecer para esses públicos.
  • Públicos-alvo: use os públicos do Display & Video 360 para concentrar as campanhas nos usuários que você quer alcançar com sua publicidade.

Quando você vincula sua conta do Google Ads ao Display & Video 360, todos os públicos-alvo do Analytics exportados para o Google Ads e aqueles do Google Ads que incluem públicos-alvo do Analytics como segmentos são exportados para o Display & Video 360 com todo o restante dos públicos-alvo do Google Ads.

Os públicos-alvo do Analytics que contêm informações demográficas ou dados de interesse não são exportados para o Display & Video 360.

Mais informações

Como usar públicos-alvo no Search Ads 360

Se você vinculou sua propriedade do Google Analytics ao Search Ads 360, os públicos-alvo vão estar disponíveis para uso no remarketing cross-channel (novo engajamento com os clientes que clicaram nos anúncios sociais, de display e pesquisa). Saiba mais.

Se você vinculou sua propriedade do Google Analytics ao Google Ad Manager, há duas maneiras de usar seus públicos-alvo do Analytics nele:

• Públicos-alvo: use os segmentos para segmentar itens de linha para os usuários de valor mais alto.
  • Analisar públicos-alvo: analise públicos em relatórios e previsões do Ad Manager
Observações:
  • Se você for um editor qualificado e tiver ativado a segmentação por PPID, os identificadores serão adicionados automaticamente aos seus públicos-alvo do Google Analytics 4. Nenhuma outra configuração é necessária.
  • Os públicos-alvo exportados do Google Analytics 4 sempre aparecem na guia Próprios da interface do usuário do Ad Manager.
  • Os públicos-alvo que contêm informações demográficas ou dados de interesse não serão exportados.

Mais informações