Eine Datenansicht löschen

Wichtig: Eine Datenansicht, die in den Papierkorb verschoben wurde, wird nach 35 Tagen endgültig gelöscht. Danach steht diese Datenansicht nicht mehr zur Verfügung und es können weder bisherige Daten abgerufen noch Berichte reaktiviert werden. Dies gilt auch alle Einstellungen und persönlichen Konfigurationen wie Zielvorhaben und Nutzerberechtigungen, jedoch nicht für Daten, die auf Property- oder Kontoebene gespeichert wurden.

Sie benötigen eine Bearbeitungsberechtigung, um Datenansichten in den Papierkorb verschieben zu können. Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich in Google Analytics an..
  2. Wählen Sie Verwaltung aus und rufen Sie die zu löschende Datenansicht auf.
  3. Klicken Sie in der Spalte DATENANSICHT auf Einstellungen der Datenansicht.
  4. Klicken Sie auf Datenansicht in den Papierkorb verschieben.
  5. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf Datenansicht in den Papierkorb verschieben.