Cómo gestionar los anuncios

Elige una opción

Navegador web

Obtén más información sobre cómo crear y gestionar tus anuncios de AdWords Express. Puedes editar, desactivar, reactivar o eliminar los anuncios siempre que quieras desde el panel de control de AdWords Express.

Cómo crear un anuncio nuevo

Haz clic en uno de los enlaces que se incluyen a continuación si quieres obtener instrucciones para crear un anuncio para una empresa nueva o existente.

Cómo crear un anuncio para una empresa existente en AdWords Express
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express en la dirección http://adwords.google.es/express/
  2. Selecciona la empresa para la que desees publicar anuncios si ya la has incluido en tu cuenta de AdWords Express. Haz clic en la flecha que aparece junto a la información de la empresa y selecciona Crear un anuncio.
  3. Sigue las instrucciones detalladas para seleccionar tu audiencia, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora
Cómo crear un anuncio para una empresa nueva
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express en la dirección http://adwords.google.es/express/
  2. Si la empresa no está incluida en tu cuenta de AdWords Express, haz clic en Crear una empresa nueva.
  3. Sigue las instrucciones detalladas para describir la empresa.
  4. A continuación, sigue las instrucciones detalladas para seleccionar tu público, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora

Cómo editar el anuncio

Puedes modificar el texto del anuncio en cualquier momento desde el panel de AdWords Express. Haz clic en el enlace que aparece a continuación si quieres obtener instrucciones para modificar el texto del anuncio.

Cómo modificar el texto del anuncio
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express en la dirección http://adwords.google.es/express/
  2. Haz clic en la empresa que contiene el anuncio.
  3. Haz clic en la flecha que aparece junto al anuncio. En el menú desplegable, selecciona Editar el título y el texto del anuncio.
  4. Modifica el anuncio según sea necesario.
  5. Haz clic en Aceptar para guardar los cambios.
Pruébalo ahora

Cómo desactivar o reactivar un anuncio

Por el momento no se puede establecer una fecha de finalización para el anuncio, pero puedes detenerlo siempre que quieras. También puedes eliminar el anuncio de la cuenta si no vas a volver a utilizarlo.

Haz clic en el enlace siguiente para obtener instrucciones sobre cómo cambiar el estado del anuncio o sobre cómo eliminarlo.

Cómo cambiar el estado del anuncio
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express en la dirección http://adwords.google.es/express/
  2. Haz clic en la empresa que contiene el anuncio.
  3. Haz clic en la flecha que aparece junto al anuncio. En el menú desplegable, selecciona Activo (para reiniciar un anuncio inactivo) o Inactivo (para detener el anuncio).
Pruébalo ahora
Cómo eliminar el anuncio
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express en la dirección http://adwords.google.es/express/
  2. Haz clic en la empresa que contiene el anuncio.
  3. Haz clic en la flecha que aparece junto al anuncio. En el menú desplegable, selecciona Eliminar el anuncio.
Pruébalo ahora
Aplicación para móviles (solo para EE.UU.)

Ver los anuncios

Al abrir la aplicación para móviles de AdWords Express, te mostraremos una lista de las empresas asociadas a tu cuenta. Toca el nombre de tu empresa. Verás los anuncios que se hayan creado para esta empresa.

Cómo crear un anuncio nuevo

1. Toca el icono de menú situado junto a tu empresa y selecciona Crear un anuncio nuevo.
  2. Sigue las instrucciones para crear un anuncio nuevo.

Cómo editar la configuración o el texto del anuncio

1. Toca el nombre de tu empresa.
  2. Toca el icono de edición situado debajo del anuncio.
  3. Modifica el texto del anuncio y toca Guardar cuando hayas terminado.

Cómo desactivar o volver a activar los anuncios

1. Toca el nombre de tu empresa.
  2. Para detener el anuncio, toca el estado Activo para desactivarlo. Para volver a activar el anuncio, toca el estado Detenido para activarlo.
Ver todos los artículos de ayuda de la aplicación para móviles