Administrar los anuncios

• Descubre cómo crear y administrar los anuncios de AdWords Express.
  • Puedes modificar, desactivar, volver a activar o retirar los anuncios siempre que quieras desde el panel de control de AdWords Express.

Elegir una opción

Ordenador

Crear un anuncio nuevo

Haz clic en uno de los enlaces siguientes si quieres obtener instrucciones para crear un anuncio para una empresa nueva o existente.

Cómo crear un anuncio para una empresa existente en AdWords Express
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express en https://adwords.google.es/express/.
  2. Selecciona la empresa para la que desees publicar anuncios si ya la has incluido en la cuenta de AdWords Express. Haz clic en la flecha que aparece junto a la información de la empresa y selecciona Crear anuncio.
  3. Sigue las instrucciones paso a paso para seleccionar la audiencia, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Probarlo ahora
Cómo crear un anuncio para una empresa nueva
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express en https://adwords.google.es/express/.
  2. Si la empresa no está incluida en la cuenta de AdWords Express, haz clic en Crear empresa nueva.
  3. Sigue las instrucciones detalladas para describir tu empresa.
  4. A continuación, sigue las instrucciones detalladas para seleccionar tu público, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Probarlo ahora

Cómo editar el anuncio

Puedes modificar el texto del anuncio en cualquier momento desde el panel de AdWords Express. Haz clic en el enlace que aparece a continuación si quieres obtener instrucciones para modificar el texto del anuncio.

Cómo modificar el texto del anuncio
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express en https://adwords.google.es/express/.
  2. Haz clic en la empresa que contenga el anuncio.
  3. Haz clic en la flecha situada junto a tu anuncio para ver el menú desplegable Edición y selecciona Título y texto del anuncio.
  4. Modifica el anuncio según sea necesario.
  5. Haz clic en Aceptar para guardar los cambios.
Probarlo ahora

Cómo desactivar o reactivar un anuncio

Por el momento no se puede establecer una fecha de finalización para el anuncio, pero puedes detenerlo siempre que quieras. También puedes retirar el anuncio de la cuenta si no vas a volver a utilizarlo.

Haz clic en el enlace siguiente para obtener instrucciones sobre cómo cambiar el estado del anuncio o sobre cómo retirarlo.

Cómo cambiar el estado del anuncio
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express en https://adwords.google.es/express/.
  2. Haz clic en la empresa que contenga el anuncio.
  3. Haz clic en Activo (para reiniciar un anuncio inactivo) o Inactivo (para detenerlo).
Probarlo ahora
Cómo retirar el anuncio
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express en https://adwords.google.es/express/.
  2. Haz clic en la empresa que contenga el anuncio.
  3. Haz clic en la flecha que aparece junto al anuncio. En el menú desplegable, selecciona Eliminar el anuncio.
Probarlo ahora
Aplicación para móviles Android

Ver los anuncios

Al abrir la aplicación para móviles de AdWords Express, te mostraremos una lista de las empresas asociadas a tu cuenta. Toca el nombre de tu empresa, y verás los anuncios que creados para esta empresa.

Crear un anuncio nuevo

1. Toca el icono de menú () situado junto a la empresa y selecciona Crear un anuncio nuevo.
  2. Sigue las instrucciones para crear un anuncio nuevo.

Cómo editar la configuración o el texto del anuncio

1. Toca el nombre de la empresa.
  2. Toca el icono para editar () situado debajo del anuncio.
  3. Modifica el texto del anuncio y toca Guardar cuando hayas terminado.

Cómo desactivar o volver a activar los anuncios

1. Toca el nombre de la empresa.
  2. Desplázate hacia abajo hasta el anuncio adecuado.
  3. Para detener el anuncio, toca el estado Activo. Para volver a activarlo, toca el estado En pausa.
Ver todos los artículos de ayuda de la aplicación para móviles