Administrar tus anuncios

• Obtén información sobre cómo crear y administrar tus anuncios de AdWords Express.
  • Puedes modificar, desactivar, reactivar o retirar tus anuncios siempre que quieras desde el panel de control de AdWords Express.

Crear un anuncio

Haz clic en uno de los enlaces siguientes si quieres obtener instrucciones para crear un anuncio para una empresa nueva o existente.

Cómo crear un anuncio para una empresa que ya se incluye en AdWords Express

Ordenador
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express.
  2. Haz clic en el menú Menu button de la parte superior.
  3. Asegúrate de que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, haz clic en el nombre de la empresa y, a continuación, haz clic de nuevo en el menú Menu button de la parte superior.
  4. Haz clic en Crear un anuncio nuevo.
  5. Sigue las instrucciones detalladas que se indican para seleccionar la audiencia, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora
Android
  1. Abre la aplicación AdWords Express para Android.
  2. Toca el menú Menu button de la parte superior.
  3. Asegúrate de que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, toca el nombre de la empresa y, a continuación, toca de nuevo el menú Menu button de la parte superior.
  4. Toca Crear anuncio. Si tienes varios, puede que tengas que desplazarte a la parte inferior de la página hasta la opción "Crear anuncio".
  5. Sigue las instrucciones detalladas que se indican para seleccionar la audiencia, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora
iOS
  1. Abre la aplicación AdWords Express para iOS.
  2. Toca el menú Menu button de la parte superior.
  3. Asegúrate de que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, toca el nombre de la empresa y, a continuación, toca de nuevo el menú Menu button de la parte superior.
  4. Toca Crear anuncio. Si tienes varios, puede que tengas que desplazarte a la parte inferior de la página hasta la opción "Crear anuncio".
  5. Sigue las instrucciones detalladas que se indican para seleccionar la audiencia, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora

Cómo crear un anuncio para una empresa nueva

Ordenador
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express.
  2. Haz clic en el menú Menu button de la parte superior.
  3. Si la empresa no está incluida en tu cuenta de AdWords Express, haz clic en Mi empresa y, a continuación, en Añadir empresa.
  4. Sigue las instrucciones detalladas para describir la empresa.
  5. A continuación, sigue las instrucciones detalladas para seleccionar tu público, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora
Android
  1. Abre la aplicación AdWords Express para Android.
  2. Toca el menú Menu button de la parte superior.
  3. Si la empresa no está incluida en tu cuenta de AdWords Express, toca Mi empresa y, después, Añadir empresa.
  4. Sigue las instrucciones detalladas para describir la empresa.
  5. A continuación, sigue las instrucciones detalladas para seleccionar tu público, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora
iOS
  1. Abre la aplicación AdWords Express para iOS.
  2. Toca el menú Menu button de la parte superior.
  3. Si la empresa no está incluida en tu cuenta de AdWords Express, toca Mi empresa y, después, Añadir empresa.
  4. Sigue las instrucciones detalladas para describir la empresa.
  5. A continuación, sigue las instrucciones detalladas para seleccionar tu público, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora

Cómo editar un anuncio

Puedes modificar el texto del anuncio en cualquier momento desde el panel de AdWords Express. Haz clic en el enlace que aparece a continuación si quieres obtener instrucciones para modificar el texto del anuncio.

Cómo cambiar el texto del anuncio

Ordenadores
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express.
  2. Haz clic en el icono de menú Menu button situado en la parte superior.
  3. Comprueba que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, selecciona el nombre de la empresa y, a continuación, haz clic de nuevo en el icono de menú Menu button.
  4. Haz clic en el anuncio si quieres modificarlo y, a continuación, haz clic en Panel de control.
  5. Haz clic en la opción Editar de ese anuncio.
  6. En "Dirección de la página web", cambia la URL de la página de destino a la que quieras que accedan los usuarios.
  7. Haz clic en Guardar.
PRUÉBALO AHORA
Android
  1. Abre la aplicación AdWords Express para Android.
  2. Toca el icono de menú Menu button situado en la parte superior.
  3. Asegúrate de que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, selecciona el nombre de la empresa y, a continuación, toca de nuevo el icono de menú Menu button situado en la parte superior.
  4. Toca el anuncio que quieras modificar y, después, Panel de control.
  5. Toca la opción Editar de ese anuncio.
  6. En "Dirección de la página web", cambia la URL de la página de destino a la que quieras que accedan los usuarios.
  7. Toca Aceptar.
iOS
  1. Abre la aplicación AdWords Express para iOS.
  2. Toca el icono de menú Menu button situado en la parte superior.
  3. Asegúrate de que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, selecciona el nombre de la empresa y, a continuación, toca de nuevo el icono de menú Menu button situado en la parte superior.
  4. Toca el anuncio que quieras modificar y, después, Panel de control.
  5. Toca la opción Editar de ese anuncio.
  6. En "Dirección de la página web", cambia la URL de la página de destino a la que quieras que accedan los usuarios.
  7. Toca Aceptar para guardar los cambios.

Cómo desactivar o reactivar un anuncio

Por el momento, no puedes establecer una fecha de finalización para tu anuncio, pero puedes detenerlo siempre que quieras. También puedes retirar el anuncio de tu cuenta si no tienes pensado volver a utilizarlo. Además, mientras están detenidos, los anuncios no acumulan cargos, por lo que es posible que recibas otra factura cuando vuelvan a estar activos.

Haz clic en el enlace siguiente para obtener instrucciones sobre cómo cambiar el estado del anuncio o cómo retirarlo.

Cómo cambiar el estado del anuncio

Ordenadores
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express.
  2. Haz clic en el icono de menú Menu button situado en la parte superior.
  3. Comprueba que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, selecciona el nombre de la empresa y, a continuación, haz clic de nuevo en el icono de menú Menu button.
  4. Mueve el interruptor del anuncio que quieras activar a la posición Activo, y a Inactivo para detenerlo.
PRUÉBALO AHORA
Android
  1. Abre la aplicación AdWords Express para Android.
  2. Toca el icono de menú Menu button situado en la parte superior.
  3. Comprueba que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, selecciona el nombre de la empresa y, a continuación, toca de nuevo el icono de menú Menu button.
  4. Toca el anuncio que quieras y, a continuación, toca Panel de control.
  5. Mueve el interruptor del anuncio que quieras activar a la posición Activo y a Inactivo para detenerlo.
iOS
  1. Abre la aplicación AdWords Express para iOS.
  2. Toca el icono de menú Menu button situado en la parte superior.
  3. Comprueba que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, selecciona el nombre de la empresa y, a continuación, toca de nuevo el icono de menú Menu button.
  4. Toca el anuncio que quieras y, a continuación, toca Panel de control.
  5. Mueve el interruptor del anuncio que quieras activar a la posición Activo y a Inactivo para detenerlo.

Cómo retirar el anuncio

Ordenador
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express.
  2. Haz clic en el menú Menu button de la parte superior.
  3. Asegúrate de que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, haz clic en el nombre de la empresa y, a continuación, haz clic de nuevo en el menú Menu button de la parte superior.
  4. Haz clic en el icono de tres puntos situado junto al anuncio correspondiente para ver el menú desplegable "Editar" y, a continuación, haz clic en Eliminar anuncio.
  5. Haz clic en Eliminar.
Pruébalo ahora
Android
  1. Abre la aplicación AdWords Express para Android.
  2. Toca el icono de menú Menu button situado en la parte superior.
  3. Comprueba que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, selecciona el nombre de la empresa y, a continuación, toca de nuevo el icono de menú Menu button.
  4. Toca el icono de tres puntos situado junto al anuncio y, a continuación, toca Quitar anuncio.
  5. Toca ACEPTAR.
iOS
  1. Abre la aplicación AdWords Express para iOS.
  2. Toca el nombre de la empresa con el anuncio.
  3. Toca el icono de tres puntos situado junto al anuncio y, a continuación, toca Quitar anuncio.
  4. Toca Quitar.