Crear un anuncio para una empresa que ya está en AdWords Express

Haz clic en el enlace siguiente para obtener instrucciones sobre cómo crear un anuncio para una empresa existente.

Cómo crear un anuncio para una empresa que ya está en AdWords Express

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express.
  2. Haz clic en el menú Menu button, situado en la parte superior.
  3. Comprueba que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, haz clic en el nombre de la empresa y luego selecciona de nuevo el menú Menu button, situado en la parte superior.
  4. Haz clic en Crear un anuncio nuevo.
  5. Sigue las instrucciones detalladas para seleccionar la audiencia, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora