Crear un anuncio

Haz clic en uno de los enlaces siguientes si quieres obtener instrucciones para crear un anuncio para una empresa nueva o existente.

Cómo crear un anuncio para una empresa que ya está en AdWords Express

Ordenadores
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express.
  2. Haz clic en el menú Menu button situado en la parte superior.
  3. Comprueba que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, haz clic en el nombre de la empresa y, a continuación, selecciona de nuevo el menú Menu button situado en la parte superior.
  4. Haz clic en Crear un anuncio nuevo.
  5. Sigue las instrucciones detalladas que se indican para seleccionar la audiencia, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora
Android
  1. Abre la aplicación AdWords Express para Android.
  2. Toca el menú Menu button de la parte superior.
  3. Asegúrate de que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, toca el nombre de la empresa y, a continuación, toca de nuevo el menú Menu button de la parte superior.
  4. Toca Crear anuncio. Si tienes varios, puede que tengas que desplazarte a la parte inferior de la página hasta la opción "Crear anuncio".
  5. Sigue las instrucciones detalladas que se indican para seleccionar la audiencia, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora
iOS
  1. Abre la aplicación AdWords Express para iOS.
  2. Toca el menú Menu button de la parte superior.
  3. Asegúrate de que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, toca el nombre de la empresa y, a continuación, toca de nuevo el menú Menu button de la parte superior.
  4. Toca Crear anuncio. Si tienes varios, puede que tengas que desplazarte a la parte inferior de la página hasta la opción "Crear anuncio".
  5. Sigue las instrucciones detalladas que se indican para seleccionar la audiencia, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora

Cómo crear un anuncio para una empresa nueva

Ordenadores
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express.
  2. Haz clic en el menú Menu button situado en la parte superior.
  3. Si la empresa no está incluida en tu cuenta de AdWords Express, haz clic en Mi empresa y, a continuación, en Añadir empresa.
  4. Sigue las instrucciones detalladas para describir la empresa.
  5. A continuación, sigue las instrucciones paso a paso para seleccionar tu audiencia, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora
Android
  1. Abre la aplicación AdWords Express para Android.
  2. Toca el menú Menu button de la parte superior.
  3. Si la empresa no está incluida en tu cuenta de AdWords Express, toca Mi empresa y, después, Añadir empresa.
  4. Sigue las instrucciones detalladas para describir la empresa.
  5. A continuación, sigue las instrucciones detalladas para seleccionar tu público, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora
iOS
  1. Abre la aplicación AdWords Express para iOS.
  2. Toca el menú Menu button de la parte superior.
  3. Si la empresa no está incluida en tu cuenta de AdWords Express, toca Mi empresa y, después, Añadir empresa.
  4. Sigue las instrucciones detalladas para describir la empresa.
  5. A continuación, sigue las instrucciones detalladas para seleccionar tu público, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora