Create an ad for a business already in AdWords ExpressCrear un anuncio para una empresa ya en AdWords ExpressCrear un anuncio para una empresa que ya está en AdWords Express

Click the link below for instructions to create an ad for an existing business.Haga clic en el enlace de abajo para obtener instrucciones para crear un anuncio para un negocio existente.Haz clic en el enlace siguiente para obtener instrucciones sobre cómo crear un anuncio para una empresa existente.

How to create an ad for a business already in AdWords ExpressCómo crear un anuncio para una empresa ya en AdWords ExpressCómo crear un anuncio para una empresa que ya está en AdWords Express

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords Express.
  2. Haz clic en el menú Menu button, situado en la parte superior.
  3. Comprueba que la empresa que estás buscando aparece en la parte superior del menú desplegable "Mi empresa". Si no es así, haz clic en el nombre de la empresa y luego selecciona de nuevo el menú Menu button, situado en la parte superior.
  4. Haz clic en Crear un anuncio nuevo.
  5. Sigue las instrucciones detalladas para seleccionar la audiencia, redactar el texto del anuncio y asignar un presupuesto.
Pruébalo ahora