Suchnetzwerk – Definition

Eine Gruppe suchbezogener Websites, auf denen Ihre Anzeigen geschaltet werden können.

Wenn Sie im Suchnetzwerk werben, können Ihre Anzeigen neben den Suchergebnissen, auf anderen Google-Websites wie Maps oder Shopping und auf den Websites von Google Suchnetzwerk-Partnern geschaltet werden. Das Suchnetzwerk ist Teil des Google-Werbenetzwerks. Hierbei handelt es sich um alle Webseiten und Apps, auf bzw. in denen AdWords-Anzeigen erscheinen können.