Suchnetzwerk

Eine Vielzahl von suchbezogenen Websites, auf denen Ihre Anzeigen geschaltet werden können.

• Zu diesen Websites gehören Google-Suchwebsites sowie andere Google-Websites und Nicht-Google-Websites, die eine Partnerschaft mit Google zur Anzeigenschaltung eingegangen sind (Partner im Suchnetzwerk).
  • Wenn Sie im Suchnetzwerk werben, können Ihre Anzeigen neben den Suchergebnissen erscheinen, wenn Nutzer nach Begriffen suchen, die Bezug zu einem Ihrer Keywords haben.
  • Das Suchnetzwerk ist Teil des Google-Werbenetzwerks. Hierbei handelt es sich um alle Webseiten und Apps, auf bzw. in denen AdWords-Anzeigen erscheinen können.

Weitere Informationen zum Google Suchnetzwerk
Weitere Artikel über das Suchnetzwerk
Kampagnentyp auswählen