Verknüpfungen anzeigen

Eine von zwei Möglichkeiten zum Anzeigen der Daten Ihrer Anzeigenerweiterungen auf der Seite "Erweiterungen".

Beim Erstellen einer Erweiterung wie etwa einer Erweiterung mit Zusatzinformationen oder einer Snippet-Erweiterung können Sie diese mit einer Anzeigengruppe, einer Kampagne oder mit dem gesamten Konto verknüpfen. Dies bedeutet, dass eine einzelne Erweiterung mehrere Verknüpfungen haben kann.

In Verknüpfungen anzeigen enthält jede Zeile die Daten einer einzelnen Verknüpfung einer Erweiterung, einschließlich der Anzeigengruppe, Kampagne oder des Kontos, mit dem sie verknüpft ist. Wenn eine Erweiterung mit mehreren Anzeigengruppen oder Kampagnen verknüpft ist, wird sie mehrmals aufgelistet. Verwenden Sie diese Ansicht, wenn Sie wissen möchten, wie unterschiedlich die Leistung einer bestimmten Erweiterung in Abhängigkeit von der Verknüpfung ist. Sie können Verknüpfungen auch hinzufügen oder entfernen, indem Sie die Kästchen neben den zu ändernden Verknüpfungen anklicken und dann die Drop-down-Menüs Hinzufügen bzw. Bearbeiten verwenden.

Wechseln Sie zur Ansicht mit Anzeigenerweiterungen, wenn Sie die Daten der Erweiterungen ohne Verknüpfungsdetails sehen möchten.

Weitere Informationen
Erweiterungen
Leistung von Anzeigenerweiterungen analysieren