Collegare un provider di analisi dati delle app di terze parti con AdWords

Questo articolo riguarda esclusivamente la nuova esperienza AdWords. Stabilisci quale interfaccia di AdWords stai utilizzando.

Se utilizzi un provider di analisi dati delle app di terze parti per monitorare e misurare le conversioni da app per dispositivi mobili, puoi importare i dati dalla piattaforma di analisi collegandola al tuo account AdWords.

Per stabilire questo collegamento devi generare l'ID collegamento, che condividerai con il provider di terze parti o inserirai direttamente nella piattaforma di terze parti. Devi creare un ID collegamento diverso per ciascuna app monitorata con un provider di terze parti. Una volta che hai generato l'ID collegamento e lo hai condiviso con il provider di terze parti, potrai importare gli eventi di conversione in AdWords.

Questo articolo fornisce istruzioni dettagliate sul collegamento dell'app di terze parti con il tuo account e su come condividere questo collegamento con altri account.

Come creare un nuovo collegamento

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sull'icona nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  4. In "Analisi dati delle app di terze parti", fai clic su Dettagli.
  5. Scegli una delle seguenti opzioni:
    • Se non hai mai collegato un provider di analisi dati delle app al tuo account AdWords, fai clic su Crea ID collegamento.
    • Se ha già collegato un provider di analisi dati delle app al tuo account AdWords e vuoi creare un altro link, fai clic sul pulsante più per collegare un nuovo provider o una nuova app.
  6. Seleziona il tuo provider di analisi dati delle app. Se non è elencato nel menu a discesa, seleziona Altro provider e inserisci l'ID che lo identifica. Se non conosci l'ID, richiedilo al tuo provider.
  7. Seleziona la piattaforma dell'app per dispositivi mobili.
  8. Utilizza il campo "Cerca la tua app" per trovarla.
  9. Fai clic su Crea ID collegamento.
  10. Fai clic sul pulsante di copia per copiare l'ID collegamento. Incolla poi quest'ultimo nel provider di analisi dati delle app.
  11. Fai clic su Fine. Il tuo stato apparirà come "Non verificato" fino a quando non aggiungi l'ID collegamento al provider di analisi e i dati di conversioni iniziano a entrare in AdWords.

Come condividere un collegamento con altri account AdWords

Se gestisci le campagne della stessa app in più account AdWords, ti consigliamo di utilizzare il monitoraggio delle conversioni su più account e di impostare un ID collegamento con il tuo provider di analisi dati delle app di terze parti nel tuo account amministratore. Questo permetterà a tutti gli account che utilizzano il monitoraggio delle conversioni del gestore di monitorare le conversioni di app tramite l'ID collegamento dell'account amministratore.

Tuttavia, se non puoi utilizzare il monitoraggio delle conversioni su più account (ad esempio, se lavori con più agenzie partner), puoi condividere un solo ID collegamento con un altro account AdWords. L'account di condivisione sarà il "proprietario" dell'ID collegamento. Solo il "proprietario" può condividere l'ID collegamento con altri account. Qualunque account che accetti l'invito del proprietario potrà importare le conversioni dal provider di analisi dati delle app per l'applicazione associata all'ID collegamento condiviso.

Nota: se lavori con una o più agenzie partner, ti consigliamo di detenere la proprietà di tutti gli ID collegamento delle tue app. In tal modo, potrai condividere gli ID collegamento con altri account o rimuovere i link da questi ultimi, se necessario. Ad esempio, se vuoi trasferire i dati pubblicitaridi AdWords da un'agenzia all'altra, devi rimuovere il link dell'account dell'agenzia.

Anche se non gestisci attivamente i tuoi account, ti consigliamo di creare l'ID collegamento all'interno di un account per il quale hai l'accesso amministrativo e di condividere gli ID collegamento con gli altri account che lo richiedono ai fini del monitoraggio delle conversioni o del remarketing.

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sull'icona nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. Seleziona Account collegati.
  4. In "Analisi dati delle app di terze parti" fai clic su Dettagli.
  5. Fai clic su Opzioni nella colonna "Azioni" relativa al collegamento da condividere. Puoi seguire una delle procedure indicate:
    • Per condividere un ID collegamento con un altro account:
      1. Seleziona Condividi con un altro account.
      2. Inserisci l'ID cliente dell'account con cui vuoi condividere il collegamento e fai clic su Avanti.
      3. Fai clic su Invia invito.
    • Per rimuovere un link che hai accettato, fai clic su Rimuovi link. Fai nuovamente clic su Rimuovi collegamento nella finestra di dialogo che segue.
    • Per accettare un collegamento condiviso da un altro account, fai clic su Accetta collegamento nella colonna "Azioni" dei collegamenti condivisi nella tabella.
    • Per rimuovere il collegamento dagli account condivisi, fai clic su Rimuovi accesso.
    • Per scollegare un'app con gli account condivisi, seleziona Scollega app.

Come rigenerare l'ID collegamento

Se devi rigenerare l'ID collegamento, puoi farlo dalla colonna "Azioni" del collegamento che vuoi rigenerare. Tuttavia, una volta fatto questo, il vecchio ID collegamento smetterà di funzionare e dovrai aggiornare immediatamente il provider di analisi di terze parti con il nuovo ID collegamento.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords