Añadir o quitar columnas de la tabla de estadísticas

Las columnas de la tabla de estadísticas se han diseñado para mostrar las actualizaciones de estado, las métricas y los datos de rendimiento relativos a las campañas, los grupos de anuncios, los anuncios y las palabras clave.

En este artículo, se explica cómo personalizar la tabla de estadísticas para poder consultar los datos más relevantes para tu empresa.

Crear y editar conjuntos de columnas

Tenga en cuenta que algunos anunciantes no verán reflejados en las dos experiencias de AdWords (la anterior y la nueva) algunos de los cambios de los informes.
  • Los conjuntos de columnas que cree en una experiencia de AdWords no estarán disponibles en la otra.
  • Los cambios que realice en los conjuntos de columnas solo se guardarán en la experiencia de AdWords en la que los haya realizado.

Instrucciones

Selecciona la experiencia de AdWords que estés usando. Más información

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haz clic en la pestaña Campañas.
  3. Para ver los datos de un intervalo concreto, haz clic en el menú del intervalo de fechas situado en la esquina superior de la página y selecciona el periodo que quieras analizar.
  4. Haz clic en una de las pestañas que se muestran en el centro de la página, ya sea Campañas, Grupos de anuncios, Anuncios o Palabras clave.
  5. Haz clic en el símbolo de las Columnas situado encima de la tabla de estadísticas.
  6. En el menú desplegable, selecciona "Modificar las columnas".
  7. Elige qué columnas quieres ver en la tabla. Puedes añadir o eliminar todas las columnas de una categoría haciendo clic en "Añadir todas las columnas" o en "Eliminar todas las columnas".Arrastra y suelta las columnas para organizarlas en el orden que prefieras.
  8. Si quieres guardar las columnas para verlas más adelante, selecciona la casilla de verificación "Guardar este conjunto de columnas" e introduce un título en el cuadro que se muestra. Las columnas guardadas se mostrarán en el menú desplegable "Modificar las columnas".
  9. Haz clic en Guardar. La columnas que añadas se mostrarán en la tabla de estadísticas.
  10. Una vez que la tabla tenga el aspecto deseado, puedes descargar los datos en un informe. Haz clic en el botón de descarga download icon.

Consejo

Después de añadir las columnas que le interesen, puede hacer clic en el nombre de alguna de ellas para ordenarlas por ese tema. Por ejemplo, si hace clic en la columna "Grupo de anuncios", los datos se ordenarán alfabéticamente por esa categoría. En cambio, si hace clic en la columna "Impresiones", los grupos de anuncios se ordenarán de mayor a menor cantidad de impresiones.

Enlaces relacionados