Cómo ver el estado de la campaña

En la columna Estado se muestra si las campañas están activas y si tienen limitaciones de presupuesto. También puede consultarla para ver si las campañas se están publicando tal y como espera y, si hay algún problema que mantenga sus campañas en espera, solucionarlo.

En este artículo se explica cómo ver el estado de la campaña.

Antes de empezar

Descubra cómo Crear una campaña si aún no ha creado ninguna.

Instrucciones

Selecciona la experiencia de AdWords que estés usando. Más información

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haz clic en la pestaña Campañas para acceder a la página "Todas las campañas".
  3. Busca la columna "Estado" junto a "Presupuesto".
estado de campaña

Pruébalo ahora

Cómo filtrar campañas

Si tienes muchas campañas o solo quieres ver un tipo concreto, puedes definir mejor los tipos de campaña que se muestran en la página "Todas las campañas".

1. Para acceder a la página "Todas las campañas", vaya a la pestaña principal "Campañas" y haga clic en el enlace Todas las campañas que hay en la barra de navegación lateral.
  2. Haga clic en el botón desplegable situado debajo de la pestaña Campañas de la página y elija si desea ver Todas las habilitadas o Todas excepto las eliminadas.
  3. Para volver a la lista completa, haz clic en todo en el mismo botón desplegable.
filtrando campañas