Bericht zu Suchbegriffen – Definition

Dieser Bericht enthält eine Liste der Suchbegriffe, die von Nutzern eingegeben wurden, bevor sie Ihre Anzeige gesehen und darauf geklickt haben. Mithilfe dieses Berichts können Sie Keywords optimieren, sodass Ihre Anzeige nur bei den richtigen Suchanfragen ausgeliefert wird.

• In diesem Bericht werden alle Suchanfragen aufgeführt, die die Auslieferung einer Anzeige ausgelöst haben, die anschließend angeklickt wurde.
  • Je nachdem, welche Keyword-Optionen Sie festgelegt haben, können die aufgeführten Suchbegriffe von Ihrer Keyword-Liste abweichen. In diesem Bericht können Sie nach leistungsstarken Wortgruppen suchen, die sich gut für Ihre Keyword-Liste eignen. Wenn die Auslieferung Ihrer Anzeige durch Suchanfragen mit geringerer Relevanz ausgelöst wurde, können Sie diese Begriffe als auszuschließende Keywords hinzufügen.