Suchnetzwerk-Partner: Definition

Websites im Suchnetzwerk, die zur Präsentation von Anzeigen eine Partnerschaft mit Google eingegangen sind Mit Suchnetzwerk-Partnern erweitern Sie die Reichweite von Google-Suchanzeigen auf Hunderte von Nicht-Google-Websites sowie auf YouTube und andere Google-Websites.

Wenn Sie Websites von Suchnetzwerk-Partnern einbeziehen, können Sie Ihre Anzeigen auf Suchergebnisseiten, auf Seiten mit Websiteverzeichnissen oder auf anderen Seiten mit Bezug zur Suchanfrage des Nutzers schalten.