Informazioni sui tipi di campagne AdWords

La pubblicità con AdWords inizia con la creazione di una campagna. Il tipo di campagna che scegli di creare deve basarsi sui tuoi obiettivi pubblicitari. Ad esempio, se desideri pubblicare gli annunci su Google.com per attirare più visitatori verso il tuo sito web, devi scegliere una campagna sulla rete di ricerca.

Ogni network pubblicitario dispone di differenti tipi di campagne che consentono di soddisfare i tuoi obiettivi. Il presente articolo illustra alcuni tipi di campagna.

Funzionamento dei differenti tipi di campagna

Scegli l'esperienza AdWords che stai utilizzando. Ulteriori informazioni

Quando inizi a configurare la tua campagna, ti viene chiesto di selezionare il tipo e il sottotipo.

Il tipo di campagna determina dove i clienti saranno in grado di vedere i tuoi annunci ma puoi essere più specifico scegliendo il targeting dei tuoi annunci. Ulteriori informazioni sul targeting degli annunci.

I tipi di campagna includono:

Il sottotipo di campagna determina le impostazioni e le opzioni disponibili (ad es. i tipi di annunci che puoi creare). Queste opzioni ti consentono di adattare la tua campagna ai tuoi obiettivi commerciali e di concentrarti sulle funzioni più pertinenti per te.

I sottotipi di campagna includono:

• Standard
  • Tutte le funzioni
  • Obiettivi di marketing

I tipi di campagna sono incentrati sui network pubblicitari di Google: la rete di ricerca di Google, la Rete Display di Google e la rete YouTube.

Queste reti sono costituite da tutti i punti in cui possono comparire i tuoi annunci, compresi i siti Google, i siti web che pubblicano annunci Google pertinenti e altri posizionamenti come le app per dispositivi mobili.

Scegli un'impostazione di rete selezionando un tipo di campagna.

Come possiamo migliorare l'articolo?
La tua guida per AdWords

Inizia con il piede giusto con le nostre guide passo passo.