Acerca do remarketing

O remarketing apresenta anúncios às pessoas que visitaram o seu Website ou utilizaram a aplicação para dispositivos móveis. Quando as pessoas saem do Website sem efetuarem compras, por exemplo, o remarketing permite-lhe voltar a interagir com elas ao mostrar anúncios relevantes entre os respetivos diferentes dispositivos.

Este artigo apresenta as vantagens do remarketing e os tipos de campanha de remarketing do AdWords.

Vantagens

Quer pretenda aumentar a atividade de vendas, aumentar os registos ou promover a notoriedade da marca, o remarketing pode ser um componente estratégico da sua publicidade.

• Alcance pessoas quando é provável que efetuem uma compra: pode alcançar pessoas que interagiram com a sua empresa. Pode anunciar junto a estas pessoas quando estão a pesquisar, a visitar outros Websites e a utilizar outras aplicações para dispositivos móveis.
  • Listas centradas na sua publicidade: crie listas de remarketing para casos específicos. Por exemplo, uma lista segmentada para pessoas que adicionaram algo ao carrinho de compras, mas não concluíram a transação.
  • Alcance em maior escala: pode alcançar pessoas nas suas listas de remarketing entre os respetivos dispositivos enquanto procuram em mais de 2 milhões de Websites e aplicações para dispositivos móveis.
  • Preços eficientes: pode criar campanhas de remarketing de elevado desempenho com lances automáticos. Os lances em tempo real calculam o lance ideal para quem visualiza o seu anúncio, o que ajuda a vencer o leilão de anúncios com o melhor preço possível. A utilização do leilão Google não implica custos adicionais.
  • Criação fácil de anúncios: produza anúncios de texto, gráficos e de vídeo gratuitamente com a Galeria de anúncios. Combine uma campanha de Remarketing Dinâmico com esquemas da Galeria de anúncios para dimensionar anúncios apelativos em todos os seus produtos ou serviços.
  • Estatísticas da campanha: vai obter relatórios sobre o desempenho das campanhas, o local de apresentação dos anúncios e o preço que está a pagar.
  • Ajude os clientes a encontrar a empresa: apresente anúncios a visitantes anteriores que procuram ativamente a sua empresa na Pesquisa Google.

Formas de fazer remarketing com o Google AdWords

• Remarketing padrão: apresente anúncios a visitantes anteriores enquanto navegam em sites e aplicações na Rede de Display. Saiba mais
  • Remarketing Dinâmico: otimize os seus resultados com o Remarketing Dinâmico, que leva o remarketing para o próximo nível com anúncios que incluem produtos ou serviços visualizados pelas pessoas no seu Website ou aplicação. Saiba mais
  • Listas de remarketing para anúncios de pesquisa: apresente anúncios a visitantes antigos que efetuam pesquisas de seguimento daquilo de que necessitam no Google após saírem do seu Website. Saiba mais
  • Remarketing de vídeo: apresente anúncios a pessoas que interagiram com os seus vídeos ou o seu canal do YouTube enquanto utilizam o YouTube e navegam em vídeos, Websites e aplicações da Rede de Display. Saiba mais
  • Remarketing da lista de clientes: com a Segmentação por lista de clientes, pode carregar listas de informações de contacto fornecidas pelos clientes. Quando essas pessoas iniciarem sessão no Google, pode mostrar-lhes anúncios em diferentes produtos Google.