Raggiungi il tuo pubblico sulle app o sui siti web

Puoi scegliere di mostrare gli annunci a gruppi di persone specifici mentre visitano le applicazioni e i siti web sulla Rete Display di Google e YouTube. L'abbinamento degli annunci agli interessi degli utenti, in base ai tipi di siti web che in genere visitano, può migliorare la loro esperienza online e contribuire ad aumentare il tuo ritorno sull'investimento (ROI).

Puoi raggiungere un pubblico specifico con i tuoi annunci in diversi modi:

• Il remarketing consente di mostrare gli annunci sulle app e sui siti della Rete Display alle persone che hanno già visitato il tuo sito web o interagito con la tua attività e di personalizzare i messaggi per loro. Gli annunci possono anche raggiungere precedenti visitatori del tuo sito web per dispositivi mobili attraverso le app per dispositivi mobili da essi utilizzate sullo stesso dispositivo e tra dispositivi diversi. Ulteriori informazioni sul remarketing con Google.

• Targeting per pubblico consente di raggiungere le persone in base ai loro interessi, come lo sport o i viaggi, anche quando visitano una pagina relativa a un argomento diverso sulla Rete Display o YouTube. Ulteriori informazioni sui segmenti di pubblico.
    • Segmenti di pubblico di affinità: scegli tra questi segmenti di pubblico per raggiungere potenziali nuovi clienti e far conoscere loro la tua attività.
    • Segmenti di pubblico in-market: scegli tra questi segmenti di pubblico per trovare i consumatori che cercano o che valutano seriamente la possibilità di acquistare servizi o prodotti come quelli da te offerti.

Questi segmenti di pubblico sono ideati per gli inserzionisti interessati a ottenere conversioni da clienti molto qualificati. I segmenti di pubblico in-market possono contribuire a incrementare il rendimento del remarketing e a raggiungere i consumatori prossimi al completamento di un acquisto.

• Targeting demografico consente di raggiungere sulla Rete Display gli utenti associati a determinate categorie demografiche, come fascia di età o sesso. Ulteriori informazioni sui dati demografici.

• Customer Match consente di mostrare ai tuoi clienti gli annunci in base ai dati su di loro da te condivisi con Google. Scopri di più su Customer Match.

Esempio:

Supponiamo che tu sia il titolare di un'attività online che vende attrezzature sportive:

• Remarketing: puoi mostrare annunci relativi agli accessori da sci a utenti che hanno già visitato la sezione sci del tuo sito, quando visitano altri siti web che non sono necessariamente correlati allo sci. A questi clienti potresti anche mostrare un'offerta speciale.
  • Pubblico di affinità: puoi anche aggiungere il pubblico di affinità "Thrill Seekers" al gruppo di annunci per mostrare gli annunci a persone che riteniamo possano far parte di questo pubblico, anche quando visitano siti relativi ad altri argomenti.
  • Dati demografici: se vendi accessori da sci esclusivamente da donna, potresti utilizzare il targeting demografico per proporre annunci su questi prodotti esclusivamente a un pubblico femminile.
  • Customer Match: puoi mostrare gli annunci che promuovono una svendita di fine stagione ai clienti che si sono iscritti alla tua newsletter e che sono anche utenti Google.

Google si impegna a fornire ai consumatori massima visibilità e controllo sugli interessi e sui dati demografici associati al loro account Google. Ulteriori informazioni sul nostro approccio alla privacy degli utenti.