Acerca da segmentação para campanhas da Rede de Display

Quando anuncia na Rede de Display da Google, uma rede com mais de 2 milhões de sites que alcança mais de 90% das pessoas na Internet, os seus anúncios podem ser apresentados numa vasta coleção de Websites, aplicações para dispositivos móveis e conteúdo de vídeo.

Com o vasto alcance da Rede de Display, atinja os seus objetivos publicitários ao focar a sua campanha. Para tal, utilize as definições e a segmentação que consigam que os seus anúncios sejam vistos pelas pessoas mais importantes para o seu negócio. Este artigo apresenta uma descrição geral dos métodos de segmentação na Rede de Display.

Onde os anúncios poderão aparecer na Rede de Display

Os seus anúncios são apresentados na Rede de Display consoante o tipo de segmentação que utilizar na sua campanha. Este artigo explica as suas opções de segmentação.

Opções de segmentação

Na Rede de Display, pode utilizar a segmentação de grupo de anúncios para ajudar a apresentar os seus anúncios a certos tipos de pessoas ou em determinados contextos ou conteúdo.

• Quando foca a sua segmentação em determinados tipos de pessoas, pode apresentar os seus anúncios a públicos-alvo específicos (por exemplo, pessoas que visitaram o seu site ou pessoas que provavelmente pretendem adquirir um determinado produto) ou a grupos demográficos específicos (por exemplo, homens jovens). Saiba mais
  • Quando foca a sua segmentação em determinados momentos, pode especificar palavras-chave ou tópicos para que os seus anúncios sejam vistos no contexto de determinados tipos de conteúdo (por exemplo, conteúdo relacionado com bicicletas) ou em determinados Websites (por exemplo, um posicionamento gerido no nytimes.com). Saiba mais

Alcance

O "alcance" é o número de impressões possíveis que se enquadram nas suas definições de segmentação. Normalmente, sempre que adiciona uma nova camada de segmentação, está a restringir o alcance potencial dos seus anúncios. Por exemplo, se configurar a segmentação para mulheres que estão ativamente à procura de comprar uma casa (isto é, "Dados demográficos: Sexo: Feminino" "Público-alvo: No mercado: Imobiliário"), os seus anúncios terão um alcance mais restrito do que se segmentar todas as pessoas à procura de comprar imóveis.

No entanto, adicionar itens a um determinado tipo de segmentação vai expandir o seu alcance. Por exemplo, se estiver a segmentar Lisboa e optar por segmentar também o Porto, o seu alcance expande-se. Saiba mais

Lances

Para aumentar o impacto de uma determinada definição de segmentação, ajuste o respetivo lance. Por exemplo, se é particularmente valioso para si apresentar o seu anúncio a pessoas com filhos, utilize ajustes de lance para aumentar o seu lance para pais e mães.

Segmentação automática

Se pretende segmentação que otimiza rápida e automaticamente, utilize a segmentação automática. Com a segmentação automática, não precisa de gerir todos os aspetos da segmentação, basta deixar os sistemas da Google descobrir quais as estratégias mais adequadas para si.  Saiba mais