Mobile Anzeige

Ein AdWords-Anzeigentyp, der auf Webseiten und in Apps auf Mobilgeräten wie Smartphones oder Tablets erscheint.

Bei AdWords bedeutet "mobil", dass die Anzeige auf Mobilgeräten geschaltet werden kann, darunter High-End-Geräte mit kleineren Bildschirmen wie Smartphones.

• Es gibt mehrere Typen mobiler Anzeigen, z. B. Nur-Anruf-Anzeigen oder App-Anzeigen.
  • Sie werden nur auf Mobilgeräten geschaltet und speziell für Tablets oder Smartphones erstellt.
  • Diese Anzeigen können in mobilen Suchergebnissen, auf für Mobilgeräte optimierten Websites, auf YouTube und sogar in anderen mobilen Apps geschaltet werden.
  • Je nach Kampagnentyp kann es sich dabei um Text-, Bild-, Video-, Nur-Anruf- oder App-Anzeigen/Anzeigen für digitale Inhalte handeln.

Verschiedene Typen mobiler Anzeigen
Anzeigen für High-End-Mobilgeräte erstellen
Weitere Hilfeartikel