Kontobudget

Eine Option, über die Sie einen bestimmten Betrag festlegen können, den Sie für Ihr Konto in einem bestimmten Zeitraum ausgeben möchten. Diese ist für Werbetreibende verfügbar, die die monatliche Rechnungsstellung verwenden.

Hinweis: Kontobudgets wurden bisher als Budgetaufträge bezeichnet.

• Auf Ihren Abrechnungsseiten können Sie mit einem Klick auf Kontobudgets den Status für jedes einzelne Budget und den noch verfügbaren Betrag für Ausgaben sehen.
  • Sobald Ihr Budget aufgebraucht oder das festgelegte Enddatum für das Budget erreicht ist, werden keine Anzeigen dieses Kontos mehr bereitgestellt. Überprüfen Sie Ihre Kontobudgets regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Anzeigen weiterhin ausgeliefert werden.
  • Sie können den Betrag für das Budget als "Unbegrenzt" festlegen. Dann werden Ihre Ausgaben nicht über das Kontobudget geregelt, sondern über das Tagesbudget, das Sie für jede Kampagne festgelegt haben.
  • Wenn Sie ein Enddatum und einen Betrag für ein Budget festgelegt haben, werden Ihre Tagesausgaben weiterhin über die Tagesbudgets kontrolliert. Der Budgetbetrag grenzt aber die Ausgaben zusätzlich während des festgelegten Zeitraums ein.

Kontobudgets

Kontobudget erstellen

Monatliche Rechnungsstellung