Zahlungsmethode

Das Verfahren, mit dem Sie Ihre Kosten begleichen, beispielsweise per Kreditkarte oder per Überweisung.

• Welche Zahlungsmethoden verfügbar sind, hängt von der verwendeten Währung und vom jeweiligen Land ab. Bei der Einrichtung Ihres AdWords-Kontos sehen Sie, welche Zahlungsmethoden Sie nutzen können.
  • Für jedes Konto wird eine primäre Zahlungsmethode festgelegt. Sie können jedoch auch weitere Zahlungsmethoden hinzufügen. Außerdem können Sie eine Ersatz-Kreditkarte angeben, um die Schaltung Ihrer Anzeigen aufrechtzuerhalten, wenn ein Verarbeitungsproblem bei Ihrer primären Zahlungsmethode auftritt.

Begleichung der AdWords-Kosten
Verfügbare Zahlungsoptionen anzeigen
Weitere Artikel lesen