Corregir un anuncio rechazado

Si se rechaza uno o varios de tus anuncios, significa que por el momento no se pueden publicar. Para que se puedan mostrar, averigua qué anuncios se han rechazado y modifícalos para que cumplan nuestras políticas publicitarias.

En este artículo se explica cómo identificar por qué se han rechazado tus anuncios, cómo solucionar los problemas que lo hayan provocado y cómo enviar los anuncios de nuevo para que se aprueben.

Instrucciones

Selecciona la experiencia de AdWords que estés usando. Más información

1. Ve a las pestañas Anuncios o Extensiones de anuncio y busca el anuncio o la extensión que se ha rechazado.
  2. En la columna "Estado", coloca el cursor sobre el bocadillo blanco Cuadro de rechazo del anuncio que aparece junto a "Rechazado" y haz clic en el motivo del rechazo para obtener más información sobre la política infringida.

Nota: Algunas políticas están relacionadas con el destino del anuncio. Si el anuncio cumple con la política, comprueba si el motivo del rechazo es el destino y realiza los cambios que sean necesarios antes de continuar.

3. Coloca el cursor sobre el anuncio o la extensión y haz clic en el icono de lápiz Edit.
  4. Modifica el anuncio o la extensión de manera que cumpla con la política en cuestión.
  5. Haz clic en Guardar.
Aplicar un filtro para ver todos los anuncios rechazados a la vez

Si tienes una cuenta con muchos anuncios, también puedes usar filtros para buscar los anuncios rechazados:

1. En la pestaña "Anuncios" de la cuenta, haz clic en Filtro, que aparece encima de la tabla de estadísticas.
  2. Selecciona Crear filtro.
  3. Selecciona Estado de aprobación en el primer menú desplegable.
  4. Quita las marcas de verificación de todas las casillas de verificación excepto la de Rechazado.
  5. Si quieres volver a usar este filtro en otro momento, marca la casilla de verificación Guardar filtro.
  6. Haz clic en Aplicar.

La información de la tabla se actualizará automáticamente y se mostrarán todos los anuncios rechazados.