Funciones y formatos del anuncio restringidos

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda para su comodidad, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, use el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Una gran cantidad de factores determinan el acceso a las funciones y los formatos del anuncio avanzados en Google Ads. Algunas funciones y formatos publicitarios no están disponibles para todos los anunciantes hasta que no satisfacen requisitos específicos o hayan obtenido las certificaciones necesarias para utilizarlos.

Las certificaciones pueden incluir la presentación de documentos, como licencias de respaldo y documentos de identificación que confirmen que tienen autorización para utilizar las funciones de los productos o que demuestren que tienen un historial constante de cumplimiento de políticas durante un determinado tiempo. Todas las funciones y formatos del anuncio están sujetos a las políticas de Google Ads estándares.

Los siguientes formatos del anuncio se encuentran restringidos salvo que su cuenta satisfaga los requisitos relevantes.

Anuncios HTML5

Requisitos para utilizar anuncios HTML5

Debería obtener acceso a los anuncios HTML5 en su cuenta de Google Ads una vez que su cuenta cumpla con los siguientes requisitos:

• Tiene más de 90 días de antigüedad.
  • Tiene una inversión total mayor que USD 9,000.
  • Tiene un buen historial de cumplimiento de políticas.

Recuerde que cumplir con estos requisitos no siempre garantiza el acceso a los anuncios HTML5.

Si los anuncios HTML5 no están disponibles en su cuenta, puede solicitar el acceso completando el formulario Solicitud de acceso a los anuncios HTML5. Antes de enviar su solicitud, asegúrese de que su cuenta satisfaga todos los criterios de elegibilidad que se indican a continuación. Recibirá una notificación por correo electrónico con una actualización sobre su estado dentro de los 7 días hábiles siguientes a la presentación de la solicitud.

• Tiene un buen historial de cumplimiento de políticas.
  • Tiene un buen historial de pagos.
  • Tiene una inversión total mayor que USD 1,000.

A fin de preservar el acceso continuo a los anuncios HTML5, asegúrese de no incumplir nuestras políticas y de mantener un buen historial de cumplimiento al respecto.

Mientras tanto, puede utilizar otras opciones, como los anuncios HTML de AMP o los anuncios de display responsivos subidos.

Asegúrese de cumplir con las especificaciones de anuncios gráficos correctas.