Promoción de comportamiento fraudulento

Los usuarios de Display & Video 360 deben satisfacer esta política de Google Ads. Visite el Centro de ayuda de Display & Video 360 para más información sobre las restricciones adicionales.

Valoramos la honestidad y la justicia, de manera que no permitimos que se promocionen productos o servicios diseñados para admitir un comportamiento deshonesto.

A continuación, se presentan algunos ejemplos de lo que debe evitar en sus anuncios. Obtenga información sobre qué sucede si incumple nuestras políticas.

Promoción de comportamiento fraudulento

No se permite lo siguiente:

Productos o servicios que ayudan a los usuarios a engañar a otras personas

Ejemplos (lista no exhaustiva): Creación de documentos falsos, como pasaportes o títulos; números de venta (p. ej., "números de privacidad de crédito") que imitan la aparición de números de identificación nacional; servicios que gestionan la inclusión de clientes como usuarios autorizados en líneas de crédito; ayudas para pasar pruebas de drogas; servicios de redacción de documentos o exámenes; venta de actividades de usuarios falsificadas en forma de clics no válidos, opiniones o recomendaciones de redes sociales

Productos o servicios que permitan al usuario acceder sin autorización a sistemas, a dispositivos o a propiedades (o realizar modificaciones en ellos sin autorización)

Ejemplos (lista no exhaustiva): Servicios de hackeo, robo de cables, interferencia con radares, cambio de señales de tráfico, grabación de llamadas o espionaje telefónico

Productos o servicios que permiten a un usuario rastrear o supervisar a otra persona o sus actividades sin su autorización

Ejemplos (lista no exhaustiva): Software espía y tecnología que se usa para la vigilancia de una pareja, incluidos, entre otros, software espía o malicioso que permite al usuario supervisar mensajes de texto, llamadas telefónicas o historiales de navegación; rastreadores GPS comercializados específicamente para espiar o rastrear a una persona sin su consentimiento, y promoción de equipos de vigilancia (p. ej., cámaras, incluidas aquellas para automóviles y el hogar, grabadoras de audio, etc.) con el propósito expreso de espiar

Esto no incluye (a) servicios de investigación privada ni (b) productos o servicios diseñados para que los padres rastreen o supervisen a sus hijos menores de edad.

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información sobre las cuentas suspendidas.

¿Necesita ayuda?

Si tiene preguntas acerca de nuestras políticas, envíenos un mensaje: Comuníquese con el equipo de Atención al cliente de Google Ads