Posibilitar comportamiento fraudulento

Valoramos la honestidad y la justicia, de manera que no permitimos que se promocionen productos o servicios diseñados para admitir un comportamiento deshonesto.

A continuación, se presentan algunos ejemplos de lo que debe evitar en sus anuncios. Obtenga información sobre qué sucede si incumple nuestras políticas.

Posibilitar comportamiento fraudulento

Productos o servicios que ayuden a los usuarios a engañar a terceros

Ejemplos: creación de documentos falsos, como pasaportes o diplomas; números de venta (p. ej., "números de privacidad de crédito") que imitan la aparición de números de identificación nacional; servicios que gestionan la inclusión de clientes como usuarios autorizados en líneas de crédito; ayudas para pasar pruebas de drogas; servicios de redacción de documentos o exámenes; venta de actividades de usuarios falsificadas en forma de clics no válidos, opiniones o recomendaciones de medios sociales.

Productos o servicios que permitan al usuario acceder sin autorización a sistemas, a dispositivos o a propiedades (o realizar modificaciones en ellos sin autorización)

Ejemplos: Servicios de piratería informática, robo del servicio de cable, inhibición de radares, cambio de señales de tráfico, grabación de llamadas o espionaje telefónico

¿Necesita ayuda?

Si tiene preguntas acerca de nuestras políticas, envíenos un mensaje: Comuníquese con el equipo de Atención al cliente de Google Ads